السلام عليكم بنات
لو تتكرمون على بطريقة عمل البهارات المشكلة ومقادير الخلطة طبعا لكل منطقة بهاراتها مافيه مانع لو كل وحده تعطيني طريقة واجرب
13-11-1425 هـ, 08:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ام عزيران ام عزيران


13-11-1425 هـ, 09:56 مساءً
 
شوفي ياطويلة العمر...
في طبخات مايصلح لها البزار المشكل ..
الكبسة انا مااحب احط بزار بستغربون حطي كزبرة وكمون وفلفل اسود وهيل ودارسين وليمون اسود...
كل هاذا حب...
البصل حق الكبسات والجريش اذا تعرفينه انا احط في الطاحونة ليمون اسود وسكر وقرفة وهيل..
واطحنهم واحط شوي على البصل ...
ومسويه خلطة بهارات رهيبه تصلح في اكلات كثيرة كزبره +ثوم مجفف+كمون+فلفل اسود...
وطبعا لكل طبخة نكهتها الخاصة..
14-11-1425 هـ, 02:12 صباحاً
 
مشكووووووووووووووووووره يا قلبي على الرد وعلى المعلومات

بس انا ودي مثلا ببهارات البرياني

بهارات الكابلي

بهارات الصياديه

بهارات السمك

بهارات اللحم


بهارات الشوي


بهارات البروست

ياااااااااااااااااااليت تفيدويني
14-11-1425 هـ, 07:26 صباحاً
 
سوي بحث عن طريقة الاطباق وبيطلع اكيد مع المكونات البهارات اللي تستعمل...
14-11-1425 هـ, 08:03 مساءً
 


الساعة الآن 06:46 .