سلاماااات
اخواتى مين عندها فكرة عمل الفطاير الافغانية
وهى فطاير بتكون محشية بسلطة او باللحم وشكلها خفيف جدا زى الخبز الرقيق بس محشية ياريت التعرف تقولى الطريقة ومشكوريين
13-11-1425 هـ, 08:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معقولة 19 واحدة قرات وما فى اى رد ليش التطنيش
14-11-1425 هـ, 10:55 صباحاً
 
ينقل من المعجنات الى اطباق عالم حواء
21-11-1425 هـ, 01:57 صباحاً
 
السلام عليكم.
تفضلى اختى مقادير الخبز الافغانى نقلته لك

بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
*************************************************
عجينة الخبز الاعتيادية بشرط ان تكون لينة
\\\3كوب طحين+م ص خمرة+م ك ملح+م ص سكر+ماء دافئ\\\\
الحشوة\\\كوب من اوراق البصل الاخضرالمفروم+2راس بصل يابس مفروم+فلفل حار\\\احمر او اخضر\\\واحدة
+ملعقة ص فلفل اسود+ملح+زيت او زبد للقلي \\\\نبدا بقلي البصل اليابس بعدما يذبل قليلا نضيف له البصل الاخضروالفلفلالحار وباقي المواد عندما تكون الحشوة نضجت تكون العجينة قد اختمرت
ناخذ كرة من العجين ونفتحها باستعمال الماء وذلك لتكون العجينة لينة ورطبة قدر الامكان ونضع قليلا من الحشوة
في العجينةونغلقها وبمساعدة الماء ايضا ونقوم بفتحهاعلى شكل قرص خبز\\\في هذه الاثناء نضع التاوة على النار ونضع فيها زيت لقلي الخبز\\\نقوم بقلي الخبزة وتقلب على الوجه الاخرحتى تتحمص وهكذا نكمل بقية العجين
ويقدم هذا الخبز مع اللبن الرائب بعد اضافة الملح اليه واللبن مهم لتخفيف حرارة الخبز
بالامكان وضع اللحم او البطاطا الى الحشوةوالف صحة وعافية
منقول
21-11-1425 هـ, 06:04 مساءً
 
تحياتى اختى بان وشكرا شكرا شكرا
على اطريقة والمقادير وما عدمناك وكل سنة وانتى بالف خير:24:
22-11-1425 هـ, 01:35 صباحاً
 


الساعة الآن 09:24 .