السلام عليكم و رحمة الله

اخواتي صاير لي فتره من اعجن تصير العجينه تلزق حتى لو حطيت زياده طحين لمقدار العجينه بعد تلزق و لو زيدة الزيت ما تخمر زين...!!!

مستغربه من قبل ما يصير لي جذي الحين ليش يصير لي جذي برغم من ان اطبق الوصفات بحذافيرها......لدرجة البارحه سويت عجينه ما قدرت اشتغل في العجين لا خمر زين و وواااااااايد يلزق و رميتها
من شو تعتقدون السبب ؟؟
10-09-1431 هـ, 03:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حتى انى ومادرى من ايش المشكلة
ياليت احد يفيدنا
10-09-1431 هـ, 03:58 مساءً
 
انواع الدقيق تختلف يمكن هو السبب
10-09-1431 هـ, 04:09 مساءً
 
هلا حبيبتى انا راح اقولك عجينه تجنن وطبقيها وادعى لى 5 كاسات طحين كويتى ابيض وملعقه كبيره خميره وملعقه صغيره بكنج بودر وملعقه سكر ورشه ملح ونص كاس زيت و6ملاعق حليب بودر نيدو او اى نوع 2 كاس ماء دافى اذا عجنتيها حاولى تعجنينها زين لين تختلط كل المكونات بعدين شغلى الفرن لين يصير دافى وبعدين طفيه وغطى العجينه بكيس ودخليها الفرن ساعه علشان تخمر وادعى لى
10-09-1431 هـ, 04:13 مساءً
 
الزيت قليل ويمكن ماتعجنين صح يعني طولي وانتي تعجنين لحد ماتشد معك
10-09-1431 هـ, 04:21 مساءً
 


الساعة الآن 06:49 .