السلام عليكم و رحمة الله

اخواتي صاير لي فتره من اعجن تصير العجينه تلزق حتى لو حطيت زياده طحين لمقدار العجينه بعد تلزق و لو زيدة الزيت ما تخمر زين...!!!

مستغربه من قبل ما يصير لي جذي الحين ليش يصير لي جذي برغم من ان اطبق الوصفات بحذافيرها......لدرجة البارحه سويت عجينه ما قدرت اشتغل في العجين لا خمر زين و وواااااااايد يلزق و رميتها
من شو تعتقدون السبب ؟؟

حتى انى ومادرى من ايش المشكلة
ياليت احد يفيدنا
انواع الدقيق تختلف يمكن هو السبب

Instagram :MISSDEIGNS
Twitter : @miss_designs
هلا حبيبتى انا راح اقولك عجينه تجنن وطبقيها وادعى لى 5 كاسات طحين كويتى ابيض وملعقه كبيره خميره وملعقه صغيره بكنج بودر وملعقه سكر ورشه ملح ونص كاس زيت و6ملاعق حليب بودر نيدو او اى نوع 2 كاس ماء دافى اذا عجنتيها حاولى تعجنينها زين لين تختلط كل المكونات بعدين شغلى الفرن لين يصير دافى وبعدين طفيه وغطى العجينه بكيس ودخليها الفرن ساعه علشان تخمر وادعى لى
الزيت قليل ويمكن ماتعجنين صح يعني طولي وانتي تعجنين لحد ماتشد معك

لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444


الساعة الآن 01:45 .