السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


كيفكم صبايا وكل عام وانتم بخيرررر بالشهر الكريم




بنات جايه اسالكم عن طبخه شفتها مره بحفل خيري
كان مره لذيذ هو من فتره طويله وناسيته شوي بس لحظتها انهبلت عليها

هي مكرونه مضاف لها مثل السلطه يعني خيار وتونه وفيها صلصه بيضاء حامضه شوي
اعتقد زبادي وليمون وكسبره

المشكله ماني فاكرته كويس بس حاولت قد مااقدر اقربه لكم عشان تساعدوني
بس ياليت الي يكون عندها علم بطريقه تشبه لها او تعرفها تدلني عليها
واكون شاكره لها من قلب


انتظر ردودكم

ويسعد يومكم اللهي



عوافي
11-09-1431 هـ, 02:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حسب مافهمت انها السلطه الملغمه
موجوده بكتاب نخبة الاطباق اذا هو عندك


واذا ماتعرفينه فقولي عشان اكتبها لك
11-09-1431 هـ, 02:47 صباحاً
 
والاكيد والله اعلم انها سلطة المكرونه الحلزونيه
11-09-1431 هـ, 02:50 صباحاً
 
اب لعيونك
11-09-1431 هـ, 02:51 صباحاً
 


لطشتها من النت لعيووونك

المقادير :
ربع باكيت مكرونة حلزونية .
4 حبات خيار ويقطع كالعيدان.
4 حبات جزر ويقطع كالعيدان أو يبشر .
2 فلفل رومي أخضر مقطع شرائح طويلة.
1 فلفل رومي أصفر مقطع شرائح طويلة.
1 فلفل رومي أحمر مقطع شرائح طويلة.
1 علبة تونة.
1 علبة ذرة صفراء.

______________


الطريقة :
1- قومي بسلق المكرونة في ماء + ملح + قليل من الزيت .. ثم صفيها وضعيها جانبا لتبرد.
2- إخلطي الخضار ( الخيار - الجزر - الفلفل ) والتي قطعتيها مسبقا .
3- أضيفي التونة بعد ان تصفيها من الزيت .. وكذلك الذرة بعد أن تصفيها من الماء.
4- إخلطي المقادير سويا مع إضافة المكرونة المسلوقة.
5- أضيفي الصوص .. قلبي بخفه وقدميها.

_______________
الصوص:
1 عصير ليمونة - 2 ملعقة خل - 2 ملعقة مايونيز - ملح .. تخلط سويا .

_______________
ملحوظات الطبق :
1- الصوص في السلطات عموما لايضاف لها الا عند التقديم حتى لاتذبل مكونات السلطة.

وبالهنا والشفا.
11-09-1431 هـ, 03:00 صباحاً
 


الساعة الآن 06:44 .