Analysis Services
زمااااان كانت جارة أهلي تسويه وماكنت أحبه كثير وجاعلى بالي أمس وقلت يمكن العيال يحبوه وأخدت طريقته من النت بس ماحسيته زي اللي كانت تسويه بس عجبهم..
اللي تعرف طريقته تكتبها الله يسعدها هي اقراص دائرية تكون فوق بعض ومرشوشة بسكر مطحون وشوية هيل ويمكن زبده مو متأكدة
في انتظاركم,,
11-09-1431 هـ, 02:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
11-09-1431 هـ, 03:06 صباحاً
 
هلا وغلا اختي تفضلي طريقتي بالحوح
كاسه ونص دقيق ابيض
4 ملاعق حليب بودره
كاستين مويه
كل هاذي الحاجات تنحط في الخلاط الجك
الين تصير عجينه ثقيله زي اللبن الرائب وخليها ترتاح شويه بعدين صبي في صاج تيفال حار شويه بعدين على النار واقلبيها على طول
وبعد ماتستوي رشيها بسكر مطحون وشوية هيل ناعم ورشه من السمن او الزبده
11-09-1431 هـ, 03:31 صباحاً
 
مشكووووووووووووووورة ياقمر
11-09-1431 هـ, 06:17 صباحاً
 


الساعة الآن 09:54 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏