مرحبا بالجميع
مااحب الثرثرة خخخخخخخخ بدخول ع طول
دجاج
ذرة
فلفل رومي اخضر
جبن مبشور اي شي
تحمسين بصل واذا تبين جزر تبشرينه وتضعينه مع البصل [انتي ورغبك]
ثم يسلق الدجاج بماء وملح وبهارات
اذا نضج يفتت اطبخو الدجاج بالكاتم اسرع
ثم يوضع الدجاج بعد تفتيته علئ البصل اللي سبق واحمس
ثم فلفل رومي مقطع صغار
واملحي الحشوة واذا تبين زيادة بهار كيفك
احمسيهن شوي بسسسسس مو مرة
بعدين بعديه عن النار
وحطي ذرة
ثم الجبن المبشور
حسب الكميه اللي تشوفينه
وسلامتكم
ابيكم تدعون لي الله يسخرلي جميع خلقه
وخاصه الله يسخرة اميييييين يارب وكل مسلم
ههههه
11-09-1431 هـ, 03:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يسخره لك ويسعدكم

طريقه سهله وشكلها لذيذ
عوافي ياحلوه
11-09-1431 هـ, 03:49 صباحاً
 
من يومين قاعده افكر ابي اعرف طرق حشوات.....تسلمين اختي

الله يسعدك مع زوجك و يسخره لك يا رب و يسخر لك جميع خلقه فيما يحبه و يرضاه
11-09-1431 هـ, 03:55 صباحاً
 
تسلمين
11-09-1431 هـ, 04:07 صباحاً
 
اميييييييين
وياكم يارب
الله يسلمكم
11-09-1431 هـ, 06:31 صباحاً
 


الساعة الآن 09:01 .