Analysis Services
لو سمحتم ابغى اسوي بلح الشام
لكن مااعرف وابغى استفسر
هل اقدر اسويه بالة البتفور مع العلم انه
يجي معاه ابوب طويل نفس شكل بلح الشام
وهل لازم يكون الزيت بارد
وابغى مقادير مظبوطه
ودي اسويه بس اخاف يخرب
انتظركم ياحلوات
11-09-1431 هـ, 04:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
11-09-1431 هـ, 04:40 صباحاً
 
أنا ما قد سويييته قبل بس شفت تطبيق لوحده مسويييته هناا و شجعتني أسووويه شووفي هالراابط تطبيق الأخت لون المانجا وفيه الراابط الأصلي للأخت نيباال إن شاء الله يفيدك ..
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2532878
11-09-1431 هـ, 04:51 صباحاً
 
جربي هالطريقه

المقادير

- 2 كوب دقيق



1 كوب ماء

1/2 كوب ( سمن+ زيت ).

- 6 بيضات.

- فانيليا.
- 1ملعقه متوسطه خل ( أساسى




الطريقة:



يوضع الماء مع السمن والزيت على النار وعندما يغلى يضاف الدقيق ويقلب بسرعة مع تهدئة النار حتى تصبح العجينة كالكرة تبعيدها عن النار وتوضع فى إناء واسع حتى تبرد ثم أضيفى البيض واحدة بعد الأخرى مع التقليب أضيفى الخل وقلبى جيداً ثم أضيفى الفانيليا بعد ذلك ضعى العجين فى ماكينة بلح الشام فى زيت غزير ساخن اقلى أصابع بلح الشام مع تهدئة النار أثناء التحمير ثم اخرجيه وضعيه على ورق شفاف حتى يتخلص من الزيت وعندما يبرد ضعيه فى الشراب البارد ثم ارفعيه ورصيه فى طبق ورشى عليه جوز هند




ملحوظه: لا تضعى البلح وهو ساخن فى الشراب حتى لا يلين.





: سر نجاح بلح الشام ويكون مثل الجاهز ( الخـل



يلا جربيها وقوللى رايك؟؟








انا اسويه بألة البيتيفور ويطلع حلو مره
11-09-1431 هـ, 04:59 صباحاً
 
-

تقدرين تستخدمينها بآلة البيتفور ..

وبالنسبة لـ طريقتها ماقصروا الأخوات =)

وصيام مقبول وإفطار شهيّ ..
11-09-1431 هـ, 05:07 صباحاً
 


الساعة الآن 10:08 .