صباح الخير للجميع
نفسي اليوم أسوي ملوخيه وزوجي طلب مني أسوي رز مصري أبيض مايكون سليق عليه حليب
كنت أسويه بس مو طعم
لو تكرمتوا تقولوا لي على طريقتكم في طبخ االرز المصري
وماراح أنساكم بدعوه على الفطور أن شاء الله
انا اكلت بالطايف السليق الطايفي نفس اللي تبينه,,ذقته لذيذ وطعمه زبدة

.رز مصري مطبوخ بس مهوب مهروس لا عادي يجننننننننن طعمه ..قلت لزوجي طعمه زبدة قال لا اشوفهم حاطين معه سمن فارم زوجي شافهم يحطونه
بس مادري اذا كان طبخوه بالحليب او بالماء .؟.ه

وهو ينطبخ عادي زيه زي الرز العادي اغسليه ونقعيه .وملحيه مع وحطي معه سمن وصبي عليه الماء المغلي لين يغطيه/ بعدين اذا طبخ واستوى ونشفت مويته قصري النار واتركيه ربع او ثلث ساعة ..

بنات الطايف بيفيدونك

ارجو اني افدتك

ولاتنسيني من الدعاءبالشفاء من الوسواس والهداية . وحسن الخاتمة ..لعل دعوتك توافق باب مفتوح ...
رب اشرح لي صدري,ويسر لي امري
اقتباس مشاركة  (أجمل الغيد)
انا اكلت بالطايف السليق الطايفي نفس اللي تبينه,,ذقته لذيذ وطعمه زبدة

.رز مصري مطبوخ بس مهوب مهروس لا عادي يجننننننننن طعمه ..قلت لزوجي طعمه زبدة قال لا اشوفهم حاطين معه سمن فارم زوجي شافهم يحطونه
بس مادري اذا كان طبخوه بالحليب او بالماء .؟.ه

وهو ينطبخ عادي زيه زي الرز العادي اغسليه ونقعيه .وملحيه مع وحطي معه سمن وصبي عليه الماء المغلي لين يغطيه/ بعدين اذا طبخ واستوى ونشفت مويته قصري النار واتركيه ربع او ثلث ساعة ..

بنات الطايف بيفيدونك

ارجو اني افدتك

ولاتنسيني من الدعاءبالشفاء من الوسواس والهداية . وحسن الخاتمة ..لعل دعوتك توافق باب مفتوح ...
الله يشفيك ويعافيك ويرزقني وأياك ومن قال آمين حسن الخاتمه


الساعة الآن 03:50 .