السلام عليكم

ابي طريقة مضمونة للتوفي لاني كنت اضبطة بالمرة والحين مدري شلون

صار الحين السكر يتكتتتتتل بالمرة كانة حصاة والقدر ماينظف بسهولة

ابي تعطوني طريقة مضمونة

انا اعمل التوفي بدبس التمر والقشطة وشوي نسكافية يطلع طعمه ولونه نفس التوفي اللي يجي جاهز و لا يحتاج سكر محروقولاغرابيل
المقادير
اعلبه قشطة
4/3 علبة القشطة دبس التمر يكون سائل
4/1ملعقة صغيرة نسكافية
الطريقة
تخلط الجميع مع بعض جيدا وتوضع على النار بس نذوب القشطة وتختفي هو يكون سائل وبعد ما تزينين الكيكة أو اي شئ ويدخل الثلاجة يجمد على طول
وأذا عجبك قول لى وبالعافية
ينقل لاطباق عالم حواء

ماجي
أختي الغالية شوفي هذا الرابط ( الشيف دردشة ) للتوفي مع الخطوات المصورة
http://forum.hawaaworld.com/showthre...&pagenumber=26


- و قد قرأت للغالية ( المسافرة ) ( معتمدة أيضا لدينا )

عن طريقة التوفي سهلة للغالية و هي أنك تفوري علبة حليب مكثف مركز نستلة كاملة بدون ما تفتحيها في حمام ماء لمدة ساعتين ( انتبهي تزيدي الماء كل ما ينقص ) ثم تفتحي العلبة و تضعي معلقة كبيرة زبدة و يطلع لك أممممم إن شاء الله

و سلامتك

يالله فرج همي يالله و هم المسلمين


ربي اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات
بالنسبه لي جربت حركة حليب النستله وطلعت فظيييييييعه بس تاخذ وقت


الساعة الآن 09:46 .