السلام عليكم..


اخواتي الفاضلات ..عندي كم طلب وياليت القى بينكم كالعادة يااااالبيه <<<^_^


فديتكم..


ابغى طريقة مصقعه بدون باذنجان..

وعندي ربيان مجمد ابي اطبخه ممكن طريقته شسوي فيه<<<الاولى بالدلاخه


وامممم ايه بعد ابي طريقة لكريمة كراميل طريقة مظبوووطة^_^


والله يسعدكن ويحقق امانيكم ياااااااارب


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .




[/color]اللهم اشفني ووالدتي شفاءعاجلاغيراجل واكتب لهاطولة العمرعلى طاعتكـ آمين
[/size]
رفع
ماركة جديدة الله يسعدك ويوفقك يارب ويرفع قدركــ تسلمين


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .




[/color]اللهم اشفني ووالدتي شفاءعاجلاغيراجل واكتب لهاطولة العمرعلى طاعتكـ آمين
[/size]
فووووووووووووووووووووق


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .




[/color]اللهم اشفني ووالدتي شفاءعاجلاغيراجل واكتب لهاطولة العمرعلى طاعتكـ آمين
[/size]
شوفي حبيبتي بالنسبة للمسقعة سويها نفس طريقة المسقعة اللي تحبين بس بدل الباذنجان

حطي كوسة وبطاطس او بطاطس لوحدها

وبالنسبة للربيان سويه اما مقلي او ايدام ودوري اي طريقة ايدامات ربيان وان شاء الله البنات يفودونك عنه

اما الكريمة ففيه طريقة جدا جدا رائعة وكأنها كريمة الفرن وهذي طبعا من اطباق النخبة

تجيبين قدر وسط وتحطين فيه حبة بيضة وملعقة صغيرة فانيليا وعلبة قشطة تاج

وكيس ونص كريم كراميل (هو كيس بس انا زودت نص طلع احسن)

وكاستين حليب سائل واخفقيهم بالخفاقة اليدوية كويس

وبعدين حطيهم عالنار واستمري في الخفق الى ان يبدا يغلي غلية وحدة وطفي عليه

وصبيه في زبادي الكريمة ويكون فيها سكر كراميل لكن صبي الخليط عن طريق صفاية

احسن عشان راح يكون فيه تكتلات قليييلة وصغيييرة

وبس وعالثلاجة اكثر من ساعة واستمتعي بالطعم والله انه جنااااااااااااان

وبالعافية على قلبك اختي


الساعة الآن 08:45 .