السلام عليكم..


اخواتي الفاضلات ..عندي كم طلب وياليت القى بينكم كالعادة يااااالبيه <<<^_^


فديتكم..


ابغى طريقة مصقعه بدون باذنجان..

وعندي ربيان مجمد ابي اطبخه ممكن طريقته شسوي فيه<<<الاولى بالدلاخه


وامممم ايه بعد ابي طريقة لكريمة كراميل طريقة مظبوووطة^_^


والله يسعدكن ويحقق امانيكم ياااااااارب
12-09-1431 هـ, 01:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
12-09-1431 هـ, 01:10 صباحاً
 
ماركة جديدة الله يسعدك ويوفقك يارب ويرفع قدركــ تسلمين
12-09-1431 هـ, 01:17 صباحاً
 
فووووووووووووووووووووق
12-09-1431 هـ, 01:22 صباحاً
 
شوفي حبيبتي بالنسبة للمسقعة سويها نفس طريقة المسقعة اللي تحبين بس بدل الباذنجان

حطي كوسة وبطاطس او بطاطس لوحدها

وبالنسبة للربيان سويه اما مقلي او ايدام ودوري اي طريقة ايدامات ربيان وان شاء الله البنات يفودونك عنه

اما الكريمة ففيه طريقة جدا جدا رائعة وكأنها كريمة الفرن وهذي طبعا من اطباق النخبة

تجيبين قدر وسط وتحطين فيه حبة بيضة وملعقة صغيرة فانيليا وعلبة قشطة تاج

وكيس ونص كريم كراميل (هو كيس بس انا زودت نص طلع احسن)

وكاستين حليب سائل واخفقيهم بالخفاقة اليدوية كويس

وبعدين حطيهم عالنار واستمري في الخفق الى ان يبدا يغلي غلية وحدة وطفي عليه

وصبيه في زبادي الكريمة ويكون فيها سكر كراميل لكن صبي الخليط عن طريق صفاية

احسن عشان راح يكون فيه تكتلات قليييلة وصغيييرة

وبس وعالثلاجة اكثر من ساعة واستمتعي بالطعم والله انه جنااااااااااااان

وبالعافية على قلبك اختي
12-09-1431 هـ, 01:24 صباحاً
 


الساعة الآن 03:49 .