السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



خواتي انا استخدم لقمة القاضي هونيخ وتضبط معي بس المشكله في التشكيل يجي دائرة بس يطلع على جنبها كأنه أكلها عصفور ودي اعرف ايش السبب لان بكرة عندنا فطور لازم تنضبط وهذي مقاديرها

كاسين طحين من خليط لقمة القاضي هونيخ

ملعقتين نشا

رشة ملح

رشة كركم

ملعقة خميره

ربع كاس لبن

موية على حسب الحاجه


هل فيه شي من هالمقادير هو السبب؟؟
12-09-1431 هـ, 01:43 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مستحيل تظبط معي اللقيمات
تشرب الزيت و من جوا مليانه عجين
12-09-1431 هـ, 02:49 صباحاً
 
هلا وغلا

لازم العجينة ماتكون خفيفة لانها لما تكون خفيفة تطلع لك مو بس عصافير تطلع دجاج وبط ووز

خلي العجين ثقيل شوي وفي طريقة وضعتها بملف بقسم الحلويات بالسفن اب جربيها

وفي طريقة لاحدى الاخوات هنا وضعت طريقة بالتفصيل راح ارجبها بكرة

جربيها انت كمان لان شكلها جدا شهي ومشجع للتجربة وهذا رابطها

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2472686
12-09-1431 هـ, 03:01 صباحاً
 
انا سويت لقيمات العضوه ام البرقع مره زينه

وكورتها بملعقة حليب الاطفال..
12-09-1431 هـ, 03:18 صباحاً
 
العجينه ماتكون سايله مره
وانا اشيل بيدي اليسار وبيدياليمين ملعقه صغيره بلاسيتك مدهونه بزيت واقطع فيها
12-09-1431 هـ, 03:20 صباحاً
 


الساعة الآن 01:13 .