على هذا الرابط


ملف سفرات وعزايم وبوفيهات أطباق عالم حواء ابداع × ابداع


بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حيا الله جميع اخواتي الغاليات في البدايه كل عام وانتم بخير

تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال

في هالموضوع حابه انزل بعض الصور من فطوري وسحوري بالشهر الكريم

الله يتقبل منا ومنكم

فطوري لاول يوم



اللقيمات بطريقة الغاليه عزيزة

http://forum.hawaaworld.com/showpost...16&postcount=1



جبل القرفه بعجينتي المعتمده وهنا العجينه

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1401012



الفطور الثاني






شوربة كويكر باللحم

لحم مقطع وحلو يكون بالعظم يطبخ في ماء مغلي ويضاف عليه صلصىة طماط وليمون اسود ويوضع في صفايه صغيره

بهارات حب وثوم وبصل وتوضع معه عند الطبخ ويضاف الملح والفلفل الاسود والبهارات وبعد نضج الحم يضاف الكويكر

وبعدها بعشر دقائق اضيف ظرف شوربة شعيريه بالدجاج من ماجي ربع ساعه وبعدها تقدم ويالعافيه

وممكن استبدال اللحم بالدجاج



سمبوسة لحم

الحشوة عباره عن بصل يحمس في القليل من الزيت ويضاف له اللحم المفروم استخدمت لحم حاشي

ويقلب حتى يتغير لونه وينشف من الماء اضيف الملح والفلفلالاسود والبهارات وبعد ماينضج ارفعه عن النار

واضيف الورقيات الخضراء ( بقدونس -كزبره - شبت - كراث ) وتحشى بشرائح السمبوسه




بيتزا من العجينه السابقه نفسها

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1401012




مطبق الصينيه

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=985347





السحور مظبي امممم لذيييذ هنا الطريقه

&& المظبي بالخطوات المصوره سهل ولذييذ &&









فطوري 2




كور الجبنه بعجينتي المعتمده تكور العجينه وتحشى بقطعه من الجبنه الكيري وتكور جيدا وتقلى

ثم يصب عليها النستله والهرشي او الشيره حسب الرغبه

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1401012



بلح الشام بطريقة ام عزيزان لكن القمع صغيره طلع كانه بطاطس خخخ لكن الطعم روووووعه ومقرررمش

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=333778



المشروبات قهوه وفيمتو ومانجو ولبن




الفطور الثاني فطائر وكروسان وسمبوسة لحم وشوربة كويكر بالدجاج






فطاير كور الدجاج بالخضار العجينه نفس عجينتي ماغيرتها

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1401012

الحشوه بصل محموس يضاف له دجاج مسلوق ومنتف +جزره مبشوره + بطاطسه مبشوره + كوسه مبشوره

تحمس ويضاف لها ملح وفلفل اسود ورشة بهارات وثوم مطحون وممكن اضافة شوي ماء حتى تنضج الخضار وتذبل


وتحشى بها الفطائر



سمبوسة لحم حاشي



كروسان بالجبنه والسماق

الحشوه جبنه مالحه مع رشة سماق تخلط وتحشى بها العجينه لذيذه






السحور مندي بالفرن بطريقتي

يغسل الرز ويوضع في صينيه بايركس ويضاف عليه الملح لكل كاس رز نصف ملعقه كبيره ملح وتضاف البهارات الحب وشوي زيت

ثم نضع الماء ويكون يغطي الرز بزياده يعني يكون الماء زايد شوي ثم تغطى الصينيه بالقصدير ويخرم القصدير بالسكين

الدجاج يقطع انصاف وينظف جيدا ثم يتبل (ملح - فلفل اسود - بهارات - صفار الزعفران -عصير ليمونه حسب الرغبه )

ويضاف للدجاج عند التتبيل بصل مقطع قطع كبيره ثم يوضع على القصدير المخرم فوق الرز ويغطى بقصدير جيدا ويدخل الفرن

لمدة ساعه او اكثر شوي حتى ينضج الدجاج ويحمر ثم يوضع في طرف الصينيه فنجال زيت فيه فحمه ويغطى حتى ياخذ نكهة المندي ويقدم











كنافه بالقشطه

تفرك الكنافه بالزبده وتوضع نصف الكميه في الصينيه ثم يوضع فوقها علبتين قشطه ويرش عليها القليل من السكر

ثم بقية الكنافه على القشطه وتضغط ضغط خفيف حتى تترتب ثم تدخل الفرن من اسفل حتى تتشقر ثم من اعلى

و سقى بالشيره



دونات بعجينتي المعتمده للمعجنات بانواااعها غطيتها بالنوتيلا

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1401012





الفطور الثاني



فطاير بالنقانق

نفس العجينه اللي منها الدونات افردها واقطعها مستطيلات اضع في طرف المستطيل النقانق والفها

واقسمها اثنين او اربعه اقسام النقانق ادخلها الميكرويف دقيقتين قبل وضعها بالعجينه



فطيرة الجبنه والزعتر

نفس العجينه فردتها دائريه ودهنتها جبنه سائله ورشة زعتر



سمبوسه جبنه

الحشوه جبنه سائله



منتو كذاب

الحشوه لحم مفروم + بصل مبشور + ملح + فلفل اسود ويكون زايد شوي

تحشى شرائح السمبوسه بالحشوه وتوضع في صينيه بايركس فيها شرائح بصل

( يعني تصف الشرائح البصل في الصينيه وفوقها لفائف المنتو )

للوجه : كاس حليب + ملعقتين كبار جبنه سائله وممكن اكثر + رشة فلفل اسود

تخلط وتصب على الصينيه ثم تدخل الفرن من اسفل عشر دقائق ثم تحمر من الاعلى




شوربة كويكر باللحم







الساعة الآن 01:23 .