طريقه مرررررررره غريبه اول مره اشوفها وحبيت اوريكم الطريقه

نأتي الان لتحضير النوغه او التوفي

نحتاج علبه حليب محلى مكثف

ماء

طنجرة بريستوا "الضغط"







نزيل الورق عن حلبة الحليب المحلى ونضعها في طنجرة الضغط ونسكب عليها ماء من الصنبور







نحكم اخلاق القدر ونضعه علىالنار لمدة ساعه الى ساعه ونصف

بعد ذلك نتركه ليبرد جيدا وانتبهي لاتفتحي وهو حار لانه اذا احدثتي ثقب واحد في العلبه للحليب يخرج كل الحليب من الفتحه هذه وممكن يحرقك

بعد مانفتح الحليب المحلى شوفوا النتيجه





والطعم يجنن بصراحه يكون طعمه مكرمل ويعجب ياورد كثير كثير


الان نزين الكيكه بالتوفي وذلك بسكبه فوقها بكل هدوء وبساطه




12-09-1431 هـ, 03:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافيه
استغفر الله واتوب اليه
12-09-1431 هـ, 03:34 صباحاً
 
معقوله؟؟؟؟اختراع
12-09-1431 هـ, 03:36 صباحاً
 
يم يم شكله لذيذ

تسلم يدك حبوووووبه
12-09-1431 هـ, 03:39 صباحاً
 
طريقتي ذي وانا معتمدتهاا ع طوول

روعه صراحه حتى علمتها صديقاتي انجنوو عليهااا يقولون خيال واحسن من التوفي العادي
12-09-1431 هـ, 03:41 صباحاً
 


الساعة الآن 04:23 .