السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

مبارك عليكم الشهر وجعلكم الله من صيامة وقيامة...

مشكلتي ياجماعة الخير كل ماشريت صينية للقلي وسمعت انو افضل صواني استنسل استيل وشريتها وهذي صورتها بعد ماقليت فيها مرتين بس وهذي صورة اقرب

مع اني شاريتها من ايكيا وعليها القيمة وطبقة الزيت حاولت فيها بكل الطرق مانظفت ...........

اللي عندها خبرة عن الموضوع تقولي وش الحل وكمان اش افضل صولني للقلي غييييييير التيفال طبعا لاني

مااستخدمة والله يعطيها العافية اللي ترد علي وجزاها الله الف خيييير.........
12-09-1431 هـ, 03:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اتوقع الخل وفركيها بالليفة
12-09-1431 هـ, 04:09 صباحاً
 
الستيل للطبخ مو القلي ؟؟طيب ليه ماتستخدمي التيفال او اي نوع نفسه السوق مليان
12-09-1431 هـ, 04:28 صباحاً
 
جربي منظف الافران
12-09-1431 هـ, 04:29 صباحاً
 
ابي ردودكم ياحوائيات.
12-09-1431 هـ, 07:03 صباحاً
 


الساعة الآن 09:04 .