السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

مبارك عليكم الشهر وجعلكم الله من صيامة وقيامة...

مشكلتي ياجماعة الخير كل ماشريت صينية للقلي وسمعت انو افضل صواني استنسل استيل وشريتها وهذي صورتها بعد ماقليت فيها مرتين بس وهذي صورة اقرب

مع اني شاريتها من ايكيا وعليها القيمة وطبقة الزيت حاولت فيها بكل الطرق مانظفت ...........

اللي عندها خبرة عن الموضوع تقولي وش الحل وكمان اش افضل صولني للقلي غييييييير التيفال طبعا لاني

مااستخدمة والله يعطيها العافية اللي ترد علي وجزاها الله الف خيييير.........

اتوقع الخل وفركيها بالليفة
ربنا آتنا في الدنيا حسنة وفي الآخرة حسنة وقنا عذاب النار
اللهم اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات
..
الستيل للطبخ مو القلي ؟؟طيب ليه ماتستخدمي التيفال او اي نوع نفسه السوق مليان
جربي منظف الافران
ابي ردودكم ياحوائيات.


الساعة الآن 04:32 .