السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المقادير
• كوسا 10 حبات
• لحم مفروم
• بقدونس مفروم ناعم
• صنوبر محمص
• بصلتان مفرومتان
• باشامل صلصة جاهزة
• جبن موزاريلا مبشور ناعم
• زيت للقلي
• بهارات وملح حسب الرغبة

الطريقة

نفور الكوسا في الماء حتى تنضج نصف نضوج ثم نقطعها من الوسط ثم نسخن قليل من الزيت في المقلى ونقلي الكوسا حتى يحمر لونها ونرفعها عن النار حتى تبرد ثم نفرغها من الداخل ونزيل اللب بحذر .

الحشوة : نقلي البصل في قليل من الزيت ونضيف إليه البهارات والملح وبعدها نضيف اللحم المفروم ونتركه حتى ينضج وثم نضيف البقدونس عليه ونحركه لمدة خمس دقائق ومن ثم نرفعه عن النار.

نأخذ حشوة اللحم ونضعها في الكوسا المفرغة ونضع عليها خلطة الباشامل ومن ثم الجبن المبشور وندخلها للفرن ( من الأعلى فقط للتسخين ) إلى أن تسيح الجبنة وتحمر و تقدم ساخنة وبالهناء ....
12-09-1431 هـ, 06:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمي يمي
طبق شهي ومميز
يعطيك العافيه غلاتو
12-09-1431 هـ, 06:27 صباحاً
 
تسلم ايدك
12-09-1431 هـ, 07:09 صباحاً
 
يسلموووووووووووووووو
12-09-1431 هـ, 07:20 صباحاً
 
ماشاءالله تبارك الله
مثل طريقتي تقريبا بس انا اسويها بالسمك خطييييييره بس بجرب اللحم المفروم
ويعطيك العافيه
12-09-1431 هـ, 07:23 صباحاً
 


الساعة الآن 05:16 .