اشوف وصفات كثيرة فيها كريمة طازجة لبعض الاطباق المالحة
لكني مااشتريها
هل ممكن احصل على طريقة تشابهها واسويها في البيت
وهل جبن الكيري ممكن يكون بديل؟؟؟؟
أنا دائما أصًلحها في البيت وهي عبارة عن:
كأس حليب
1 علبة قشطة
ملعقة نشاء
اقلبهم على النار لحد ماتثقل شوي وبس
مشكووورة
نجربها ***** الله
لكن ياليت تقوليلي عن الاطباق اللي تحطي فيها هالخلطة
ايه كم سؤلب بعد:
اي حليب تستخدمين
والقشطة اي نوع وبأي حجم
ااااااااااااب


الساعة الآن 10:45 .