اشوف وصفات كثيرة فيها كريمة طازجة لبعض الاطباق المالحة
لكني مااشتريها
هل ممكن احصل على طريقة تشابهها واسويها في البيت
وهل جبن الكيري ممكن يكون بديل؟؟؟؟
12-09-1431 هـ, 06:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أنا دائما أصًلحها في البيت وهي عبارة عن:
كأس حليب
1 علبة قشطة
ملعقة نشاء
اقلبهم على النار لحد ماتثقل شوي وبس
12-09-1431 هـ, 06:24 صباحاً
 
مشكووورة
نجربها ***** الله
لكن ياليت تقوليلي عن الاطباق اللي تحطي فيها هالخلطة
12-09-1431 هـ, 07:51 صباحاً
 
ايه كم سؤلب بعد:
اي حليب تستخدمين
والقشطة اي نوع وبأي حجم
12-09-1431 هـ, 07:53 صباحاً
 
ااااااااااااب
12-09-1431 هـ, 08:28 صباحاً
 


الساعة الآن 10:59 .