المقادير:

30 حبة بطاطا صغيرة (بحجم الكوسا)
1/2 كيلو لحم مفروم
حبة بصل مفرومة ناعم
فص ثوم مهروس
1/2 ضمة بقدونس مفروم
ملح و كركم و فلفل أسود
3 أكواب صلصة باشاميل . إما تحضريها بالبيت او تشتريها جاهزة
قليل من الصنوبر المقلي للزينة.

الطريقة:

حمري البصل و الثوم ثم اضيفي له اللحم المفروم و الملح و الكركم و الفلفل الأسود.
حركي جيدا و بسرعة، و بعد أن يجف السائل اضيفي ربع كوب ماء و اتركي الجميع على نار هادئة حتى ينضج اللحم و يجف كل الماء.
بعد أن تطفئي النار اضيفي البقدونس و قلبي جيدا.

احفري البطاطس بواسطة حفارة الكوسا من الأعلى حتى تكون على شكل قوارب، ثم اقليها في زيت غزير حتى تستوي و تتحمر قليلا.
احشيها باللحم المفروم و صفيها في صينية للفرن بحيث تكون الفتحات إلى الأعلى
اسكبي الباشاميل بواسطة الملعقة.. ثم رشي الوجه بالصنوبر المحمر.

ادخلي الصينية إلى الفرن (النار من أعلى فقط) حتى تتحمر قليلا (مجرد نقاط من التحمير) ثم اخرجيها و قدميها فورا مع سلطة خضراء.

الصورة في الملف المرفق

صدقوني العيال يحبوها على الآخر..


دعواتكم لي يا خوات..
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg botatoboat.jpg‏ (30.1 كيلوبايت, المشاهدات 227)
12-09-1431 هـ, 01:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يممم يم
تسلم الايادي ياعسل
12-09-1431 هـ, 01:18 مساءً
 
الله يسلمك و يسلم غاليك من كل شر..

شكرا اختي ملكة الجليد
12-09-1431 هـ, 01:19 مساءً
 
جزاك الله خير
12-09-1431 هـ, 01:24 مساءً
 
تسلم الايادي,,,,,,,,,,
12-09-1431 هـ, 01:28 مساءً
 


الساعة الآن 05:10 .