السلام عليكم

انه امس سويت ورق عنب طريقة الاخت جونالار اعتقد اسمها جذى

وماشاء الله كان مضبوط ولذيذ لذه مو طبيعية الله يزاها خير على الطريقة

بس صارت مشكلة

انه لما سويته ما حطيت عليه صحن من فوق لاني ما ادري اي نوعية اللى احطها

فصارت مشكلة بعض الحبات انفتحوا

ابي اعرف شنو الحل

ومشكووورين

حبيبتي حطي اي صحن سيراميك او قزاز عادي ويقولون في قطعه يبيعونها خاصه لشي ذا يجيبوها من سوريا بس انا ما عندي او حطي صحن ستيل عندك اتمنى فدتك وعليكم بالعافيه
اقتباس مشاركة  (الماركه)
حبيبتي حطي اي صحن سيراميك او قزاز عادي ويقولون في قطعه يبيعونها خاصه لشي ذا يجيبوها من سوريا بس انا ما عندي او حطي صحن ستيل عندك اتمنى فدتك وعليكم بالعافيه
طريقه اللف لها دور حاولي تضغطين عليه اثناء اللف .. والمويه مفروض ماتكثرين حطي قده بالضبط وكل مانقص تزودين مويه عشان مايتفكك ..
اتمنى افدتك
انا استخدم طريقة اخرى اللي هي الف كل مجموعة بالخيط

يعني كل خمس حبات مع بعض تجي حلوة مرتبه و رووعه و طريقه سهلة

Instagram :MISSDEIGNS
Twitter : @miss_designs


الساعة الآن 09:09 .