Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم

انه امس سويت ورق عنب طريقة الاخت جونالار اعتقد اسمها جذى

وماشاء الله كان مضبوط ولذيذ لذه مو طبيعية الله يزاها خير على الطريقة

بس صارت مشكلة

انه لما سويته ما حطيت عليه صحن من فوق لاني ما ادري اي نوعية اللى احطها

فصارت مشكلة بعض الحبات انفتحوا

ابي اعرف شنو الحل

ومشكووورين
12-09-1431 هـ, 01:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي حطي اي صحن سيراميك او قزاز عادي ويقولون في قطعه يبيعونها خاصه لشي ذا يجيبوها من سوريا بس انا ما عندي او حطي صحن ستيل عندك اتمنى فدتك وعليكم بالعافيه
12-09-1431 هـ, 01:53 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (الماركه)
حبيبتي حطي اي صحن سيراميك او قزاز عادي ويقولون في قطعه يبيعونها خاصه لشي ذا يجيبوها من سوريا بس انا ما عندي او حطي صحن ستيل عندك اتمنى فدتك وعليكم بالعافيه
12-09-1431 هـ, 02:20 مساءً
 
طريقه اللف لها دور حاولي تضغطين عليه اثناء اللف .. والمويه مفروض ماتكثرين حطي قده بالضبط وكل مانقص تزودين مويه عشان مايتفكك ..
اتمنى افدتك
12-09-1431 هـ, 02:27 مساءً
 
انا استخدم طريقة اخرى اللي هي الف كل مجموعة بالخيط

يعني كل خمس حبات مع بعض تجي حلوة مرتبه و رووعه و طريقه سهلة
12-09-1431 هـ, 02:46 مساءً
 


الساعة الآن 05:32 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏