انا عندي مشكلة مع عجينة الفطائر وخصوصا مع الخميرة لما اعجن عجينة الفطائر واحط ملعقة خميرة يطلع طعم الخميرة واضح بقوة والفطائر تطلع زي القطنه لكن الخراب في الطعم ابغى الحل مع هذي المشكلة لاني اذا ققلت الخميرة ما تنفش الفطائر وانا استخدم الخميرة الي عليها طباخ وكيستها احمر وازرق تكفون اذا العيب من الخميرة دلوني على افضل خميرة واذا كان هناك صورة افضل .ولكم مني دعوة صادقة عند الافطار.

يمكن تكثري او الخميره حاطتها بمكان رطب مفتوح او تكون بمكان حار والشمس دابغتها بكذا تطلع ريحتها
السلام عليكم
أختي
قللي من الخميره(إذا أنتي تضعين ملعقه)نقصي منها شوي(وهكذا)على حسب القياس
وبعد ما تعجنين
ضيفي (بكنج باودر حوالي ملعقه صغيره)وأرجعي أعجنيها مره ثانيه
وإذا بدأت تخمر
أنتي (أبديء في تشكيلها )حتى ماتطول ويكون فيها ريحه
ولاتنسينا من دعائك الصالح

الحجة قائمة حتى قيام الساعة
من أرادت العفاف تقرأ سورة النور يوجد بها
خطاب رباني يطلب منا تطبيقه حفظاً على أعراضنا.


أختي المسلمة
حافظي على حيائك وحشمتك لإنها سبب من أسباب
دخول الجنة .
حيائك بستر جسدك بالباس الساتر.
حجابك غطاء وجهك عن الرجال وعدم إبداء زينتك
من خلال النقاب .



اتوقع النوع اللي ذكرتيه هو نفس النوع اللي استعمله لاكن عادي ما تطلع عندي ريحه للخميره حتي لو كثرة لاكن شوفي مدة صلاحيتها والمكان اللي فيه الخميره انا احطها في علبه زجاج واحطها في الفريزر او الدولاب
شوفي حطي شوية خل مع العجينه حول ملعقه او اقل علشان الريحه وسلامتك
الف شكر للي ردو علي انا حاطة الخميرة في علبة زجاج وحاطتها في الثلاجة والعجينة ما اخليها تطول اخليها نصف ساعة وابدا اشتغل فيها


الساعة الآن 03:39 .