السلام عليكم
تكفووون ساعدوني
من جربت تفرزن المعجنات ودي اجرب وخايفه يكون طعمها موب حلووو
بسوي حق اربع ايام تتوقعون نفس الطعم
افيدوني يالغاليات
أزهار 2009 @azhar_2009
محررة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
انا جربت اخزن معجنات جبنه وبيتزا ابدا ماتغير طعمهاطلعيها وسخنيها بالفرن وبترجع كانك عاملتيها هلاء
بقولك تجربتي:
أنا جربت أفرزنهم بعد الخبز طلعت حلوة بس من فوق كانها قاسية ممكن لو غطيتها بتطلع حلوة
وجربت افرزنها وهي عجينة طلعت فيها حموضة ماأدري ايش حتى اخواني لما أكلوا منها قالوا بتذبحينا انتي مع انهم مايدروا انها مفرزنة
ممكن لأن طلعتها وعلى طول للفرن ماتركتها لما يفك ثلجها
هذي تجربتي
أنا جربت أفرزنهم بعد الخبز طلعت حلوة بس من فوق كانها قاسية ممكن لو غطيتها بتطلع حلوة
وجربت افرزنها وهي عجينة طلعت فيها حموضة ماأدري ايش حتى اخواني لما أكلوا منها قالوا بتذبحينا انتي مع انهم مايدروا انها مفرزنة
ممكن لأن طلعتها وعلى طول للفرن ماتركتها لما يفك ثلجها
هذي تجربتي
chooch
•
جدا رائعه وتريحيك
بعد ما تستوي خليها لين تبرد مرررة وبعدها حطيهم بعلب
واذا بغيتي منها فقط طلعي اللي تحتاجينه وخليها ساعه برى
تصير لينه وطريه
كانها مصلحه بوقتها
بعد ما تستوي خليها لين تبرد مرررة وبعدها حطيهم بعلب
واذا بغيتي منها فقط طلعي اللي تحتاجينه وخليها ساعه برى
تصير لينه وطريه
كانها مصلحه بوقتها
بعد ما تستوي خليها لين تبرد مرررة وبعدها حطيهم بعلب
واذا بغيتي منها فقط طلعي اللي تحتاجينه وخليها ساعه برى
تصير لينه وطريه
كانها مصلحه بوقتها
روووعه ومريحه مرررره
واذا بغيتي منها فقط طلعي اللي تحتاجينه وخليها ساعه برى
تصير لينه وطريه
كانها مصلحه بوقتها
روووعه ومريحه مرررره
الصفحة الأخيرة
^__^