بنات سويت كيكة الزعتر بس ما ضبطت معاي صارت عجينة من داخل و برا محترقة ليــــــــش ؟!!!



هل السبب هو البيكنج بودر لأني لما جيت أسويها شفت انه البيكنج بودر قريب يخلص و مشيت حالي و حطيت شوووووي بس ؟

تكفون علموني وش السبب أبغى أسويها من شفتها طحت بغرامهـــــــــ ـــــــــــــــ ــــا

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2230717

( قُل لا أسألكم عليه أجرا إلا المودةَ في القربى )

اكيد من البكنج بودر لانه هو الي يطلعه هشه مافيها عجين
لا ما أتوقع من الباكينج بودر
أي كيكة عشان تنجح لازم أول تضربي البيض زيييييييييييييي ييييييييييين
وتضيفي له المقادير الثاانية
وآخر شئ أضيفي الدقيق الباكينج بودر وحركيهم بملعقة خشب بشوووويش عشان ما يدخل هوااء ,,,

ودخليهم فرن حااار 350 درجة في الرف الأوسط
وخليهم العشردقايق الأولى من غير ما تفتحي الفرن


يمكن كيكتك حبيبتي أنحرقت من برا وجوا لسا عجين عشان فرنك حااار زيادة
أو ما يوزع حرارة مزبوووط

أتمنى أكون افدتك
والله يوفقككك ...







الساعة الآن 05:53 .