Analysis Services
بنات سويت كيكة الزعتر بس ما ضبطت معاي صارت عجينة من داخل و برا محترقة ليــــــــش ؟!!!



هل السبب هو البيكنج بودر لأني لما جيت أسويها شفت انه البيكنج بودر قريب يخلص و مشيت حالي و حطيت شوووووي بس ؟

تكفون علموني وش السبب أبغى أسويها من شفتها طحت بغرامهــــــــــــــــــــــــــــا

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2230717
13-09-1431 هـ, 12:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اكيد من البكنج بودر لانه هو الي يطلعه هشه مافيها عجين
13-09-1431 هـ, 01:06 صباحاً
 
لا ما أتوقع من الباكينج بودر
أي كيكة عشان تنجح لازم أول تضربي البيض زييييييييييييييييييييييييين
وتضيفي له المقادير الثاانية
وآخر شئ أضيفي الدقيق الباكينج بودر وحركيهم بملعقة خشب بشوووويش عشان ما يدخل هوااء ,,,

ودخليهم فرن حااار 350 درجة في الرف الأوسط
وخليهم العشردقايق الأولى من غير ما تفتحي الفرن


يمكن كيكتك حبيبتي أنحرقت من برا وجوا لسا عجين عشان فرنك حااار زيادة
أو ما يوزع حرارة مزبوووط

أتمنى أكون افدتك
والله يوفقككك ...
13-09-1431 هـ, 01:18 صباحاً
 


الساعة الآن 05:32 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏