بنات الله يوفقكم

سويت اول مره ورق عنب طلع ممتااااااااااز الحمد لله

وثاني مره اتبعت نفس الخطوات بس


طلع فيه كم حبه مااستوى الرز؟مدري ليه؟

والباقي مرررره حلوووو ومستوي!

وين الغلط؟
{•بِآختِصآآر وف?ڴلمتين آنــ♥ـــا حآآجهـ بهآلزمِن مآتڴرر مرِتيِن•...~}
سووسه في قدر الضغط واضمني استولئه


قدر ضغط!!!!!! لا احس صعبه مااقدر اضبط الوقت!
{•بِآختِصآآر وف?ڴلمتين آنــ♥ـــا حآآجهـ بهآلزمِن مآتڴرر مرِتيِن•...~}
سويه بصينيه وغطيها بقصدير وبالفرن على نار هاديه لمدة ساعه ----هذيطريقتي والله يطلع لذيذ ومستوي
يصير بعض حبات ورق العنب مرتفعات عن غيره علشان كذا

يجي شي مطبوخ مره وشي يعني يبغالك وانتي تطبخين

تشيكين على الطبق علشان تنزلين الحبات اللي ارتفعوا او

تزيدين الماء
(اللهم اني مسني الضر وانت ارحم الراحمين )




(لأحلل نهائيا اي شخص ينقل اطباقي او الصور من دون ذكر المصدر )




الساعة الآن 04:57 .