السلام عليكم

يابنات

عندنا مكرونه

وعدة اشكال صغير وكبير وطويله

اهلي مو واجد يحبونها

ودايم يجيبوها وارميها بالدولاب

والحين رتبت الدولاب

لقيتها اللي بتنتهي بعد 5 ايام واللي بعد 10

شسوي فيها

تكفن عطني طرق



وياريت طرق سلطات بالمكرونه او اي شيء

وصواني مكرونه تكفن

يايت تردون بسرعه

حتى لو اسوي شيء وارسله للجيران

وترى انا مو ذاك الزود في الطبخ وياريت تكون سهله بعد........


ي خفآيآ آلوقت ..
هآآتي وش بعد ..

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بنات وينكن


ي خفآيآ آلوقت ..
هآآتي وش بعد ..
ممكن تطبخينها و ترسلينها لمساجد حارتكم..منها تكسبين أجر تفطيرهم و منها ما تروح النعمة هباء...
و سويها بأسهل الطرق..بس أسلقيها ثم حطي صلصة مكونة من معجون طماطم+ جبنة سايلة و بس..
اعملي منها سلطة مكرونة وهي ذرة وفاصوليا وجزر مبشور وخيار قطع صغيرة وطماطم صغار وليمون وملح ومايونيز....وطبعا مكرونة مسلوقة

بعدين اذا ما تحبونها ليش تشترونها...وسلامتك اختي
عندي سلطة المكرونة

خس مقطع 2 سم

خيار شرايح

جزر مقطع طولي

زيتون شرايح اخضر او اسود

بقدونس - كزبره - شبنت

ذرة

بليلة

ومكرونه مسلوقة الحجم الصغير اما اسطوانيه او حلزونيه

ثم تحطين علبة تونه او علبتين على حسب كمية السلطه عندك


ملح - فلفل - زيت زيتون - ثوم مدقوق حسب الرغبة - عصير ليمون - كمون


ملعقه مايونيز او زياده على حسب المقدار عندك


تقدمينها بارده وبالعافية


ولا تملين من طعمها
لا اله الا الله , له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير
مشتاقة لك حيييييييييل يا يمه
يارب فرج همي


الساعة الآن 09:33 .