لو سمحتوا بنات ابغى طريقة المسقعة بس مو بالفرن ابغى تكون فية شوية مرق يعنى ماتدخل الفرن
13-09-1431 هـ, 07:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
آمم في طريقه منزله بالمنتدى موضوعها مسقعه من دون قلي رهيبه آنا مجربتها

سوي بحث وتلقينها
13-09-1431 هـ, 08:29 مساءً
 
رفع
13-09-1431 هـ, 08:35 مساءً
 
قطعي الباذنجان شرائح عريضه واقليها بعدين جهي الصلصه بصل مقطع شرائح احمسيه بالزيت

واضيفي له لو حابه ثوم مفروم ثم اضيفي عليه طماطم مطحون وحاولي تكثرينه وصلصه

وخليه على النار يتسبك واضيفي ملح وفلفل اسود ورشة بهارات ثم صفي الباذنجان بالصينيه

وصبي عليه الصلصه ودخليه االفرن حتى يتسبك سواء وطلعيه يعني لايطول عشر دقايق علشان لاتنشف الصلصه

وممكن تصفين الباذنجان بقدر وتصبين الصلصه وتخلينه على النار شويي تسبك وتقدمينه وبالعافيه

وممكن تضيفين مع الباذنجان بطاطس جربيها روووعه تحسينها مسقعه اصليه
13-09-1431 هـ, 08:56 مساءً
 
up
13-09-1431 هـ, 09:45 مساءً
 


الساعة الآن 12:32 .