Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
[ALIGN=CENTER]

البسكويت اللولبي

المقادير :
2 كوب طحين .
2 ملعقة كبيرة سكر خشن .
1ملعقة كبيرة بيكن بودر .
ذرة ملح .
إصبع زبدة .
بيضة مخفوقة .
2/1 كوب حليب .
1 ملعقة كبيرة زبدة لينة .
3 ملاعق كبيرة جوز مفروم .
3 ملاعق كبيرة سكر أسمر أو ابيض خشن .
كريمة السكر الناعم .

الطريقة :
اخلطي الطحين والسكر والبيكن بودر والملح .
قطعي الزبدة وضعيها فوق الخليط واخلطي بأطراف الأصابع جيداً .
اصنعي حفرة في الوسط وضعي خليط البيض والحليب رأساً ثم اخلطي حتى المزج .
اعجني على طاولة مرشوشة بالطحين 12- 15 عجنات فقط .
رقي العجينة إلى مستطيل 15 × 8 انش طول في عرض .
ادهني العجينة بملعقة الزبدة اللينة .
اخلطي الجوز والسكر الخشن ورشيهم فوق العجينة .
اطوي العجينة نصفين منى ناحية الطول حتى يصبح لديك 15 ×4 انش طول في عرض .
قطعي العجينة أصابع من ناحية العرض سماكة انش واحد .
امسكي القطعة من الطرفين ولفي كل طرف بعكس الثاني مرتين جاعلة منها شكل اللولب .
ضعي القطع اللولبية على صينية مدهونة بالسمنة مع ضغط الطرفين إلى الأسفل .
اخبزي في فرن حرارته رقم 8 لمدة 10 دقائق . انتبهي كيلا تحترق .

طريقة السكر الناعم :
اخلطي كوب سكر بودرة مع 4-5 ملاعق صغيرة حليب حتى المزج ورشيهم فوق اللوالب .
هذه الكمية تساوي 15 قطعة .

جربي هذا البسكويت ولن تندمي . [/ALIGN]
15-11-1425 هـ, 12:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
روووووعه الله يعطيك العاااااااافيه يا قلبى
15-11-1425 هـ, 01:28 صباحاً
 
تسلم الأيادي شكله حلو
15-11-1425 هـ, 02:09 صباحاً
 
سلااام

مشكورين حبيباتي أم علاء والبشائر على مروركم

وان شاالله تجربوها وتقولوا لي رايكم

تحياتي
15-11-1425 هـ, 03:38 مساءً
 
مشكورة اختي أم فطومة الحلوة على الأكله الحلوة..

بس ياريت تحطين الصورة النهائية للبسكويت اذا ما عليج أمر عشان أشوف الشكل اللولبي كيف طالع..
16-11-1425 هـ, 08:11 صباحاً
 


الساعة الآن 02:54 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏