السلام عليكم

بنات أبغى طريقه حلوه ومضمونه للشيره او العسل اللي ينحط عالحلى ماادري وش تسمونه
احنا نسميه شيـره المهم دايم اسوي الشيره وتخرب علي الأكل
يعني أكون مسويه قيمات وش زينها وأسوي خلية نحل او بسبوسه تكون خيال بس لما أجي احط عليها
الشيره تنعدم علي ويصير أسفل الصينيه سكر متجمع ومع الوقت يجمد
عجزت وانا اسوي واضبط فيها مو راضيه تضبط معي

سألت عمتي قالت خلي المقادير متساويه يعني كوبين سكر كوبين مويه وليمون
وخالتي تقول لا خلي السكر أكثر من المويه يعني كوبين سكر وكوب مويه وهكذا ..... الخ الخ
وكل الطرق سويتها وخربت برضو

من السنعه بنت السنعه اللي تعطيني طريقه مضمونه للشيـره ولها دعوه وانا صايمه
سبحان الله والحمدلله ولااله الا الله والله اكبر

اللهم بلغنـا رمضــاان

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع


وانا متلك خربت الكناافه من وراا الشيرة

وكنت اعمل كوب ماء وكوب سكر وقطره ليمون بس مازبطت



سااعدوناا بليز
ماشالله




حبيبتي اللقيمات لا تطبها الشيره تخربها حتى لو هي توووب
اشتري عسل وشوفي كيف الطعم الروووعه
والشيره اللي اسويها كوب موويه على كوبين سكر واخليها على الناار اليين يذوب السكر واحط عليها نقط ليمون وبالعااافيه
2كوب سكر+1كوب ماء+بطرف ملعقة الشاي حمض الليمون
انا اعطيك الطريقه المضمونه باذن الله وهي سهله ومتعارف عليها

2 كاس سكر

1 كاس ماء

نص ليمونه ناخذه عصيرها

حطي الماي والسكر على النار وخليه حتى يغلي

ومن يبتدي يغلي احسبي لها عشر دقايق

واعصري عليها الليمونه في هذى الفتره

وبعدها طفي النار عليها وخليها تبرد تماما

وبعدها احفظيها بالبرطمان

وفعلا من نجاح الحلويات هو نجاح شيرتها


انستغرام: q8crochet


الساعة الآن 03:04 .