السلام عليكم

عسااااكم بخير في شهر الخير

ياليت الي جربت تخلط الجبن بالبيض مع المعجنات تعطيني طريقتها

لأن طعمه اكيد يمي يمي لذيييذحتى بالساندويتشات

بس ابي طريقة صح ومضمونةللفطائر او بيتزا الجبن

والمهم في استفسااري

هل الي تضع البيض او تستخدمه (نيء )يستوي مضبووووووط داخل الفرن ؟؟؟

لأن بعض العجين يكون سرييييع النضج واخشى ان البيض ماااايستوي

أو إن استواء البيض مايكون بالدرجة الصحية!

ممممممممممممممممم وش بعد عشاان ماعدل زيادة؟

ايه ذكرت

ياليت توضحون نوع الجبن والاضافات الاخرى زعتر, بقدونس, أعشاااب

والله يسعد أياااامكم ويعمرها بالطااااعاات

وبس
14-09-1431 هـ, 04:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا عزيزتي البيض مسلوووق
وتفتفتينة وتخلطينة بالجبن سواء مثلثات والا الجبن الشيدر
14-09-1431 هـ, 04:55 صباحاً
 
اهلييييييين
كيد جربته حلو تخلطين بيضه مع جبن المراعي المالح مع زعتر رووووعه للمعجنات المفتحوحه حنا نسميها بركه مادري وش تسمى
14-09-1431 هـ, 04:55 صباحاً
 
ايه حلوه بيض نيء مع جبنه وبقدونس وااااو
14-09-1431 هـ, 04:57 صباحاً
 
رفع
14-09-1431 هـ, 05:05 صباحاً
 


الساعة الآن 02:35 .