السلام عليكم

عسااااكم بخير في شهر الخير

ياليت الي جربت تخلط الجبن بالبيض مع المعجنات تعطيني طريقتها

لأن طعمه اكيد يمي يمي لذيييذحتى بالساندويتشات

بس ابي طريقة صح ومضمونةللفطائر او بيتزا الجبن

والمهم في استفسااري

هل الي تضع البيض او تستخدمه (نيء )يستوي مضبووووووط داخل الفرن ؟؟؟

لأن بعض العجين يكون سرييييع النضج واخشى ان البيض ماااايستوي

أو إن استواء البيض مايكون بالدرجة الصحية!

ممممممممممممممممم وش بعد عشاان ماعدل زيادة؟

ايه ذكرت

ياليت توضحون نوع الجبن والاضافات الاخرى زعتر, بقدونس, أعشاااب

والله يسعد أياااامكم ويعمرها بالطااااعاات

وبس


سقى الله يوم أنا طفلة وأنام ولا أحد قدي
ولا أحاتي هموم اليوم .. ولا أنطر أمل بكرة
كبرت ... وزادت همومي
كبرت ... ونظرة الطفلة تعيش بداخلي فطرة
.
لا عزيزتي البيض مسلوووق
وتفتفتينة وتخلطينة بالجبن سواء مثلثات والا الجبن الشيدر
اهلييييييين
كيد جربته حلو تخلطين بيضه مع جبن المراعي المالح مع زعتر رووووعه للمعجنات المفتحوحه حنا نسميها بركه مادري وش تسمى
ايه حلوه بيض نيء مع جبنه وبقدونس وااااو
ربي اجعلني مقيم الصلاة ومن ذريتي ربنا وتقبل دعاء
رفع


[ ربي لا تذرني فردآ وأنت خير الوارثين ]


الساعة الآن 06:09 .