اولا .. قبل يومين كنتي مشتهيه تشيز كيك مراااا و تقريبا كل المقادير عندي اللهم الصوووووص بس اخترعت من مخي و ضبطت ...


نجي الطبقه الاولى ~> 2 بسكوت شاهي مطحون والافضل اولكر يخلي الحلى رووعه ... بعد ما نطحنه نجيب ثلاثة ارباع زبده ونفركها بالبسكوووت اذا ما ذابت الزبده ذوبيها ع النار دقيقتين بعدين افردي الخلطه اسفل الصينيه ....


الطبقه الوسطى ~> علبة زبادي ونص - 4 فتجان حليب بودره - فنجان سكر او 2 حسب الرغبه ....

ثم دخلي الصينيه بالفرن حد ما تتماسك الطبقه الوسططى بس مب تحمر

الطبقه العليا ~> اللي مفروض تكون صوووص جاهز بس ماعندي .. حطيت (7ملاعق حليب بودره + علبة دريم ويب + سكر حسب الرغبه + جالكسي مذوب بحمام مائي + ماء او حليب سايل حتى يصبح خليط ........


وبعدين بالثلاجه..

وبألف عافيه ع قلووووبكم


كنت اتمنى احط له صووووره بس يلا اهم شي المقادير






دعووووووووووواتكم تتحقق امنياتي عاجلااااا
14-09-1431 هـ, 08:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم إيدك ودايما”نورينا بأبداعاتك
14-09-1431 هـ, 08:05 صباحاً
 
انا اسوي هالاكله

بس اقولك فكره حلوه للطبقه الاخيره

وهي كاسه مويه ظرف كريم كريمل شوي نسكافيه

في قدر ع النار بعدين صبيها بشويش ع الصينيه

حطيها في التلاجه تطلع رووووووعه
14-09-1431 هـ, 08:30 صباحاً
 
يسلمووووووووو
14-09-1431 هـ, 09:02 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه
14-09-1431 هـ, 09:05 صباحاً
 


الساعة الآن 06:21 .