بنات ابغ اسالكم كيف اضبط الكيك الاسفنجي
كل مسويته يطلع خربان مايرتفع

ابغها يطلع زي كذئ
14-09-1431 هـ, 02:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لللررررررررررررررررررررررررفع
14-09-1431 هـ, 02:41 مساءً
 
اب
14-09-1431 هـ, 02:47 مساءً
 
خليها خمس وعشرين دقيقه او ربع ساعه بالفلرن ولا تفتحينه ابدا على حراره متوسطه واهم شي يكون الفرن حار واذا فيه لمبه احسن بعد وجربي ورديلي خبر وعلى فكره تخلطين بياض البيض لحال لحد ما يبيض وتظيفين المكونات وبعدين الدقيق شوي شوي وتحركين بحركه دائريه مهمه كثير عشان ينفش الكيك

امانه امانه ادعيلي فوقت الفطور بالحمل
14-09-1431 هـ, 02:48 مساءً
 
يمكن الفرن حقك ينسم (يعني ما يجمع الحراره )
أو الخليط حقك قاسي جداً أو لين جداً
يعني فوق الحد


أو تطلعينه قبل مايستوي تمام
14-09-1431 هـ, 02:49 مساءً
 


الساعة الآن 03:49 .