بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المقـاديـر ::



1 وربع كوب سميد
1 كوب مسحوق جوز الهند
1 علبة قشطة
4/3 كوب سكر
نص كوب زيت
2 بيضة
1 ملعقة ط بكينج باودر
خيوط من الزعفران




مقادير صلصة التوفي:


1 مكعب زبدة50 جرام
1 علبة قشطة وواحد كوب سكر





:: الطريقـة ::






تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المظرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى




لعمل الصلصة التوفي: نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معة ثم تضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي




عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع واستمتعي باالذ بسبوسة ...


مع تحياتي :::ام الشبل
14-09-1431 هـ, 05:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رووووووووعة الله يعطيك الف عافية
14-09-1431 هـ, 05:59 مساءً
 
الله يعطيكِ العافيه
14-09-1431 هـ, 06:09 مساءً
 
14-09-1431 هـ, 07:35 مساءً
 
الله يعطيك العافية
14-09-1431 هـ, 07:46 مساءً
 


الساعة الآن 08:36 .