سلام عليكم

كيفكم
ممكن طريقة الزهرة(القرنبيط)المقلي

لانه يطلع معي ياااااااابس

ومشكورين
14-09-1431 هـ, 05:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1



المقادير

1 قرنبيط

3 بيضات
150غ دقيق ابيض
15 سل حليب
رشة من الفلفل الاحمر الحلو
زيت للقلي
ملح
بهار

الطريقة

ينقى القرنبيط و يغسل جيدا جيدا
يسلق على نار مده 10 دقائق المهم حتى تلاحضي انه استوى بعدين شليه و اتركيه ف مكان حتى يبرد
اخلطي مقادير الاولى الدقيق و بقية المقادير استعملي الخلاط اليدوي احسن من الكهربائي
يسخن الزيت جيداااااااا
تغطس كل زهرة من القرنبيط في خليط الدقيق و البيض و الحليب بعدين توضع في الزيت الساخن و تقلى بعدين يقدم ساخن

و في طريقة ثانيه لقلي القرنبيط مبخر و بارد خذي زهرة القرنبيط توضع في الدقيق و توضع في البيض معاه الملح و بهار و ثوم مدقوق و قزبره و يقلي .. الا ان يصبح لونه ذهبي ..
14-09-1431 هـ, 05:29 مساءً
 
الله يعطيك العافية
اقتباس مشاركة
قرنبيط

3 بيضات
150غ دقيق ابيض
15 سل حليب مافهت
رشة من الفلفل الاحمر الحلو
زيت للقلي
ملح
بهار
مافهمت اللي بالاحمر
14-09-1431 هـ, 05:36 مساءً
 
فوق
14-09-1431 هـ, 05:48 مساءً
 
حليب سائل
وفية طريقة ثانية لو حابة تجربيها


الطريقة كما يلي :

اغسلي
الزهرة ( القرنبيط ) وقطعيها قطع متوسطة

ثم اسلقيها في
ماء وملح لمدة عشر دقايق - 15 دقيقة

بس انتبهي لا ينهرس أو يصير لين كثير

بعدين صفيها من ماء السلق وخليها تبرد شوي

ألحين جيبي صحن وحطي فيه :

بياض بيضتين + ربع كاس حليب

اخلطيهم جيداً وبعدين اغمسي القرنبيط فيهم

ثم في صحن به
بقسماط ( خبز مطحون )

ثم اقليها في زيت حاااااااار

وصفيها من الزيت وقدميها

وبس
14-09-1431 هـ, 07:01 مساءً
 


الساعة الآن 12:13 .