Analysis Services
السلام عليكم

بنات بقولكم على شي من يوم ما تزوجت كرهني الشاهي وهو ان الشاهي اللي دايم اسووويه احسه مررره ماله طعم ثافل..
مع اني احط فيه نعناع واحاول اكثر الشاهي الا انه مااااا يكيف ..

ياليت وحده تساعدني وتقووولي ليش وكيف تسووي الشاهي حقها وكم تخليه على الناررر.
انا اسخن المويه ثم احطها في ابريق ويكون فيه سكر وشاهي واخليه يغلي وبس هذي طرريقتي ..
15-09-1431 هـ, 01:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام

اختي الاهم يكون نوع الشاي كويس وكل ناس لهم ذوق بنوع الشاي
انا شايي حلو وبشهادة اهلنا
وبقولك طريقته
انا اخذ شاي لبتون حبيبات مررررررره حلو اما لبتون تعليقه مو زين
وطريقتي فوحي الماء اول ثم حطي ببريق الشاي السكر فقط واظيفي الماء وخليه يغلي شوي ثم اضيفي الشاي(لبتون حبيبات) وخليه ياخذ غلوتين فقط وطفي وخليه شوي وتمتعي بالطعم واللون
بس الاهم المقادير اضبطيها صح على حسب ابريقك
واذا بتسوين في ترمس اخذي شاي ربيع اكسبرس تعليقه
ومعه شاي ريد لبل الاحمر تعليقه بعد
واذا كان ترمسك وسط حطي من كل نوع حبه واذا كان كبير حطي من ربيع 2 ومن ريد لبل 1
وخليه لين يخدر وذوقي الطعم
اتمنى اكون افدتك
دعواتك يالغلا
15-09-1431 هـ, 01:41 صباحاً
 
لرفع
15-09-1431 هـ, 01:47 صباحاً
 
جيتك مفحطه .... سكر ليبتون وماي ساخن وسخيه حبتين
ملاحزة لا تسخنين الشاهي مع النعناع لو تبينه بالنعناع خلى النعناع اما اول شيء وتسخنينه وبعده الشاي او بعد تسخين الشاي زيدي النعناع حقك اخر شيء وبس
15-09-1431 هـ, 01:51 صباحاً
 
عرفت وش سبب اللي يخلي شاهيك ماصخ

النعناع

تدرين ليه لانه مايخلي الشاي يخدر

يخليه ماصخ وشفاف وسكره مو مضبوط

بقول لك طريقتي

حطي في ترمس الشاي السكر وحطي شوية مويه مغليه

وحركيها زين لحد مايذوب

ثم حطي اوراق او حبيبات حسب حجم ترمسك

وصبي باقي الماء المغلي

وقفليها ولاتحركينها نص ساعه

وبعدها ضربي الشاي وراح تشوفين لونه احمر صافي

وحطي في الاكواب او البياله ورق نعناع مو في الترمس

وصبي عليها شاهي

واتحدي اذا طلع ماصخ ههههههههههه
15-09-1431 هـ, 01:59 صباحاً
 


الساعة الآن 03:34 .