طبخاااااااااااات مافي اسرع منها !!!!!!

] اهلين حبوباتي شاخباركم

حبيت افتح معاكم هالموووووضوع كلنا في الليل نجووووووع ودنا باكلات والخدامات نااااايمات]



فخلونا نطرح بعض الاكلات السررريعه التحضير اللي ممكن اننا نقووم من اللب تب حقنا وندخل المطبخ ونسويها


طبعا شي سررررررريع ولذيـــــــــذ وكل وحده منكم يااحلوات تكتب اذا كاااااانت جوعاااااااااااااانة وش تسوي لنفسها



في الليل وياليت لو كان بالصور للتفااااااااعل بس انا مستعجله هالمررررره بدون صور ...





بسم الله انا ابدأ وكلوحده بعدي تذكر لنا طبخه خفيفه مثل ماقلتلكم ***** الله فهمتوا علي ...




اولا .....في طريقه مرره حلوه بالخبز البريد(التوست)

]تقطعينه مستطيلات بعدين تغمسينه بالبيض وتقلبينه على مقلاة البيض الى ان يجمد اللبيض بالخبز وبعدين ترشين عليه جبن موزريلا.. ***** الله عجبكم وبالعافيه..





ودوووووووركم الحين ...متعونا بطبخااااااتكم السريعه اللذيـــــــــــــذه



طبختك دااايم أسويها ياكريمة أمممممممم لذيذه

وأنا كمان لما أجوع أحيان أطلع النقانق من الفريزر وأذوبها بكيستها شوى بالميكرويف ولما يذوب الثلج أحطها بصينية وأشويها بالفرن وأنا أكلها بشوكة لذيذه أو ممكن تكون حشوه بساندوتش مع جبن و شطه واااااااو جدآآآ لذيذه
انا لما اكون جيعانه اسوي اندومي واحط عليها بصل وثوم واخليها لين تستوي واحط فلفل حار وبيض
جربوها وتشوفون
اللهم اغفر لزوجي وارحمه واعف عنه واكرم نزله
شوي هذولي إطباق عشاء مو سهره بس حبيت إفيدكم فيها ......

1// صينية الخضار والزهره بالبشاميل ::
------------------------------------
قطعي خضار إصابع وإقليه ( جزر _ قرع _ كوسه _ باذنجان _بطاطس )
حطيه كطبقة إولى بقاع الصينيه
جيبي زهره وقطعيه وإقليها حطيه طبقه ثانيه
بالخلاط ( قشطه _ جبن مثلث ) على حسب مقاس صينيتك
ودخليه الفرن تتحمر من فوق يـــمـــي يـــمــي على الريحه اللي تدوووووخ .. وبالعافيه

============
2// صينية بيتزا البطاطس ::
------------------------
قطعي بطاطس إصابع وإقليه وحطيه بقاع الصينيه كطبقة إولى
إذا تحبين سوي حشوة دجاج فيليه إصابع بس تكون من دون خضار بيضاء وحطية فوق البطاطس
سوي كشنة بيتزا ووزعيها زين الدجاج والبطاطس وحاولي تكثرين شوي
على الوجه ( جبن بيتزا _ زيتون شرائح إسود وإخضر _ فلفل رووومي حلقات )
تحمر من فوق وتقدم تنوكل بالملعقه إو خبز .. وبالعافية

==========
3// تندوري الدجاج :::: (للإمانه إخذتها من عضوه بالمنتدى )
-----------------

الطريقه بصل شرائح طويله وكذلك فلفل رومي شرائح وفلفل حار قطعيه صغار تحطيهم بقدر ع النار
وتقلبينهم مع زيت لين تذبل وبعدها جيبي صدور دجاج
وقطعيه صغير وحطيها مع البصل لين تحسينهم بدأت تستوي واضيفي الملح او ماجي والبهارت

فلفل مهران مشكل واضيفي الكزبره بعد ما تقطعينها صغار
وحركي بعدين اضيفي 2 م معجون طماطم لين تصير حمراء واذا حسيتي الدجاج استوى خلاص

جيبي حبة زبادي وحطيها على الدجاج وخذي من مرقة الدجاج
في فنجال قهوه وحطي نشاء عليها وحطيه ع الدجاج واخلطيهم عدل بعدها طفي واضيفي الكزبره

فوقها .. وبالعافيه
============
وإتمنى تشوفون الرابط حق موضوعي للساندويشات وتردون بدعوه حلوه وتظغطون على إيقونة شكراً.....

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2539170

****دعــــواتكم لي بالصلاح والهدايه والله يحقق إمنيتي بدخول القسم اللي إبيه يااارب ****
اسلق اندومي واصفيه ثم احط زبده

في اثناء السلق احمس بصل شرايح رفيعه وجزر وملفوف شرايح او مبشور ثم يضاف صويا صوص وصلصة طماطم وشوي كمون وملح ثم يضاف الاندومي

اقلبه شوي وبالعافيه

وممكن حمص اسوي بليله بسرعه

او سندوتشات خفيفه


الساعة الآن 05:34 .