السلام عليكم
طبعا مثل ماشفتوا العنوان
ابي الشقرديات يعطني فكرة تخلي ورق العنب يحتفظ بلونة جنني يكون لونة اسود ولما اروح عند الناس القاه اخضر يشهي السر وين يالطبخات الماهرات
الله لا يحرم من ترد الجنة
15-09-1431 هـ, 09:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لانك ياحبيبتي يمكن اذا وخرتيه عن النار تكشفين الغطاء والمفروض انك ماتكشفينه اول مايخلص تخلينه لين يبرد القدر وهو بمكانه ثم تحطينه بالثلاجه واذا برد تفتحينه راح تحصليه اخضر ونفس لونه مايتغير واذا حبيتي امسحيه بزيت زيتون طارج علشان يعطيه لمعه
15-09-1431 هـ, 10:02 صباحاً
 
لاتفتحين الغطا الين يبرد ورق العنب تماما
لان البخار يخليه اسود
15-09-1431 هـ, 10:06 صباحاً
 


حياتي بعد ما يستوي لا تشيلي غطا الطنجرة عنو عشان هيك بسير اسود

خليها لييبرد شوي بعدين شيليه و رتبيه

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1600447

شوفي هاي طريقتي حبيبتي

15-09-1431 هـ, 10:08 صباحاً
 
فعلا كلام الاخوات لازم يبرد بزيت الزيتون قبل تطلعينه من القدر يصير لونه حلو ولمعهة الزيت يعني لما يستوي حطي زيت زيتون وليمون عليه والافضل يغطي كميتك وخليه يبرد بعدين طلعيه من القدر انا احط نص كاس ليمون اذا ما حطيتي دبس الرمان ونص زيت زيتون
15-09-1431 هـ, 11:24 صباحاً
 


الساعة الآن 08:50 .