السسلاام عليكم ...

كيفكم ان شاء الله تمام

ياطباخات يياماهرات اول شئ بقول لكم سر >>> انا والطبخ متزاعلين من يوم امي ماجبتني

بس حلفت لغير اسوي صلح بيننا ...^___________^

الموهم ... تكفون تكفون اليوم اللي هو اليوم يوم الأربعاء بعد العصر بسوي كبه >> طنة براسي وحلفت لأسويها

بس المشكلة تكمن هنا (( كيف اسويها >>>هع ))

اللحمة وعرفنا كيف نسويها .... بس نفس العجينة مدري الرقائق مدري خبز مدري وشو ... <وش تسمونها ؟؟

اللي اعرفه انو فيه برغل .. << منتــآآآآآآآآآآ آآآآآزة



كيف قولولي تكفووووون ...



ووششسمة ..كمآن بسألكم بسوي صينية توست بحشي فيها دجاج متبل وخرابيط اللي تعرفونه انتم

وبلف التوست وبحطها بصينية وبحط فوق قشطة وجبنه وكمآن وشسمة ذاا .. مايونيز



السؤؤال : س1 - وش احط تحت التوست علشان ماقعد يصارخ علي التوست وينحرق من تحت في الفرن


وبسسس

وابشركم كلمت الأسعاف تتجهز لحالة الطوارئ عندنا بعد المغرب << هووع


كلامي مخربط لآن عصافير بطني تزقزق رجتني ...


انتظركم




ماأدري ألحق عليك تسوينها قبل المغرب وإلا لا ههههههههههههههه هههههه << أشك بس

المهم طريقة الكبة أولا تنقعين البرغل نص سااعة بمويا بعد ماتغسلينها طبعا كذا مرررة وكل شووي تزودي موية النقع لأن البرغل يتشرب مويا كثير زيه زي العدس

وتحطين بالفرامة بصلتين مقطعة مربعات .. ولحم مفروم .. والبرغل المنقووع والمصفى جيييييييييييييي ييييداً من المااء يعني مافيه ولا قطرررة مويا .. (( لازم كمية اللحمة مساوية لكمية البرغل حتى لاتتفتت الكبة معك بالقلي وتطلع متماسكة)) .. وعصير ليموونة .. وملح وفلفل أسود وبهار وكمون امم وشوووووووووووي زيت زيتون << مدرري إذا نسيت شيء إيه وكزبرة خضراء أو بقدونس إذا حاابه

وتفرمينهم مرتين وأكثررررررررررر ر يعني تفرمين كل جزء وترجعين تفرمينه ثااااني وثاالث وراابع لما تصير معك كلللللهم متجانسين ببعض كأنهم قطعة وااحدة

وتجهزين حشوة اللحمة المفرومة (( بصلة مفرومة ناعم تشوحينها عالناار وتحطي عليها اللحمة المفرومة لما تستوي وتحطي ملح وفلفل وبهاار وشووي كمون وتقلبي شوي وتحطيها بصحن .. تحطي عليها شوووي عصير ليمون وكزبرة خضراء مفرومة

الحين معك العجينة والحشوة

تجيبي صحن ثااني فيه مويا عشان تبللي يدك كل شووي وإنتي تكببي الكبة

تأخذي قد البيضة من الكبة وتكوريها وتحفريها وتحطي الحشووة عليها وتقفليها بعدين تبرمي رؤؤسها عشان تطلع لك بشكل الكبة

وترصيها بصحن مسطح وأول ماتخلصين من التكبيب تحطيها بالفريزر على طوووول <<< هالنقطة مهمة عشان تتماسك معك بالقلي وماتفك

بعد ربع سااعة من وضعها بالفريزر تحمي زيت القلي وتبدأي تقليها وهي مجمدة (( طبعا بعد مايحمى الزيت خففي بدرجة حرارة الناار )) وإصحححححححححك تقلبينها كل شووي إتركييييييييييي ييها زي ماحطيتيها بالزيت لما تحمر وتسوي من تحت بعدين أقلبيها بشووووويش بشووكة

وصفيهم على ورق نشاف وتمتعي بأحلى وألذ كبة مع شرايح الليمون


يمممممممممممممي




الحمدلله على نعمه العظيمة
نورت حياتي بوجودك ياتوتــه


الساعة الآن 06:15 .