Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »




عندي مشكله في الكنافه

دائما اذا سويتها وقطعتها ماتطلع متماسكه تتفت كلها في الصيننيه مع اني احط كميه زبده كويسه ؟؟

اذا ممكن تعطوني وصفه للكنافه متماسكه ومقرررررررمشه ؟؟

وماهي افضل نوع عجينه بذكر الاسم

الف شكر وبانتظاركم
15-09-1431 هـ, 05:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
15-09-1431 هـ, 05:56 مساءً
 
up
17-09-1431 هـ, 02:03 صباحاً
 
وانا بعد دائما تتفتتت بالصينية ومااستفيد من الكنافة غير الحشوة
17-09-1431 هـ, 02:49 صباحاً
 
اذا كثرتي السمن او الزبده تتفتت اكثر

لا زم بعد ما تضيفين الحشوة وتنتهين من وضع الطبقة الأخيرة تضغطينه زين زين بيدك

لازم الشيرة تكون باردة والكنافة حاره أو العكس وما تغرقي الكنافه بها

يستحسن بعد فرك الكنافة بالزبده رشها بقليل من الماء تم تغطيتها لمدة ربع ساعة قبل اضافة الحشوة لها
17-09-1431 هـ, 03:33 صباحاً
 


الساعة الآن 08:28 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏