عندي مشكله في الكنافه

دائما اذا سويتها وقطعتها ماتطلع متماسكه تتفت كلها في الصيننيه مع اني احط كميه زبده كويسه ؟؟

اذا ممكن تعطوني وصفه للكنافه متماسكه ومقرررررررمشه ؟؟

وماهي افضل نوع عجينه بذكر الاسم

الف شكر وبانتظاركم
اب
up
وانا بعد دائما تتفتتت بالصينية ومااستفيد من الكنافة غير الحشوة
اذا كثرتي السمن او الزبده تتفتت اكثر

لا زم بعد ما تضيفين الحشوة وتنتهين من وضع الطبقة الأخيرة تضغطينه زين زين بيدك

لازم الشيرة تكون باردة والكنافة حاره أو العكس وما تغرقي الكنافه بها

يستحسن بعد فرك الكنافة بالزبده رشها بقليل من الماء تم تغطيتها لمدة ربع ساعة قبل اضافة الحشوة لها


الساعة الآن 05:50 .