صورة الطبق:



المقادير:
1 كيلو دقيق
1 كوب ونصف سكر بودرة
5 حبات بيض

إعلان

فانليا
50 جرام نشادر
ثلاثة أرباع زبدة
ربع كوب زيت
1 م-ص بيكنج بودر
ثمن كيلو سمسم


الطريقة:
طريقة عمل بسكويت النشادر
يتم خفق البيض والفانيليا والسكر
ثم يتم إضافة الزبدة والزيت
ثم يتم خلط الدقيق مع النشادر والبيكنج بودر ثم يتم إضافة السمسم
يتم خلط العجينة جيدا حتى تصبح لينة وتترط جانبا لمدة 30 دقيقة
ثم يتم تقسيم العجينة وتشكيلها
ثم يتم تسخن الفرن لدرجة حرارة 350 درجة فهرنهيت حوالي 10 دقائق قبل الخبز ويتم الخبز
ويقدم بسكويت النشادر وبالهناء والشفاء




بسكويت النشادر

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 09:01 .