السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ياناس ياعالم نفسي آكل لقيمات
من عمل يدي تعبت من استغلال المخابز
وكل مالهم يقللون بالعدد ويزيدون بالسعر
ومليت من كثر مااسوي ولاتظبط
ماخليت طريقه ولانفع احس ان المشكله
فيني اذا شافتني العجينه خربت
لو وحده توافق فطوره كل يوم علي واللي تبي
انواع واشكال
بس ترسلي صحين لقيمات افطر عليه
15-09-1431 هـ, 07:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله اني كنت مثلك بس من استخدمت هذي الطريقة والله ان كل يمدحها وعاجبته

مقرمشه من برا وطرية من جوا وهشة ماكانك تاكلين شي>>وش بقى من الاغراءات هههههه

كاسين دقيق

ملعقة كبيرة ممسوحة خميرة

ملعقة صغيرة بكنج بودر

ملعقة كبيرة ممسوحة كسترد>>حق المهلبية

واخلطيهم بكاس ونص لبن حاولي يكون معتدل البرودة

اعجنيهم لين يصير القوام حلو مائل للسيولة بس مو سائل

تتخمر ساعتين او اقل بقليل

واقليها لين تتحمر


وادعي لي اذا ضبطت
15-09-1431 هـ, 07:29 مساءً
 
^^

طريقه الاخت مره حلوووه

جربيها
15-09-1431 هـ, 07:34 مساءً
 
ام قرنين جزاك الله خير عالرد والطريقه
وأبشري بالدعوات الطيبه حتى لوما ظبطت
لاني اشك انها بتظبط معي


ام ضي تسلمين على رفع الموضوع
وتدرين اني ماخليت ولاطريقه ماجربتها
الا وفشلت فيها
لكن رغم الفشل الذريع الا اني باقي مااستسلمت
15-09-1431 هـ, 07:36 مساءً
 
أنا كنت زيك وأستخدمت نفس طريقة أختي أم قرنين بس بدون كاستر وبدل اللبن ماء

وتطلع رووووعه

ربي يوفقك

بس لا تنسي تسمي قبل لا تعجينها وخليكِ متفائلة عشان تضبط العجينه وما تخاف وتهج خخخخخخخخخخ
15-09-1431 هـ, 07:36 مساءً
 


الساعة الآن 04:39 .