هذا الله يسلمكم ابي اعزم اهل زوجي واول مرة على الافطار حريم ورجال
انا محدده ايش اعمل بالطبخ واي طبخات
بس سؤالي عن التنظيم ابي اعرف متى راح اقلي السمبوسة والايدام والفطاير متى وكيف الصحون
والحوسة ابي اعرف اعطوني طرق واللي تعطيني اكلة مميزة الله يسعدها ويريحها دنيا واخر فا ياليت لاتردوني
اللهم بلغنا شهر رمضان غير فاقدين ولا مفقودين وفي بلادنا امنيين
اختي انا في العزايم احب اشطب على كل حاجة بدري اقلي السمبوسة واحمرالفطايراخرشي واذا بردت عادي حميها بعدين اواحفظيها في حافظة تجلس دافية والاكلات صراحة اللي يدخل منتدانا مايحتارماشاء الله انتي بس اختاري كلها اطباق مميزة
رضى الله سبحانه مفتاح السعادة
اهم شي السفره ياذن العصر وهي جاهزه الصحون والملاعق وكل شي مغارف الخ

والساعه 5 كل شي بارد يكون ع السفره

وقبل الاذان نص ساعه نزلي كل الاطباق الساخنه

كذا ما تنحاسين في التحظير

والله يعينك ويقويك
اقتباس مشاركة  (لمى 30)
اختي انا في العزايم احب اشطب على كل حاجة بدري اقلي السمبوسة واحمرالفطايراخرشي واذا بردت عادي حميها بعدين اواحفظيها في حافظة تجلس دافية والاكلات صراحة اللي يدخل منتدانا مايحتارماشاء الله انتي بس اختاري كلها اطباق مميزة
صدقتي ماشاء الله طباخاتنا لا يعلى عليهن بس عارفة مثلا ايش اجهز لغرفة الضيوف
والاكل والله حايسة مع اني عارفة انه بسيط
اللهم بلغنا شهر رمضان غير فاقدين ولا مفقودين وفي بلادنا امنيين
اقتباس مشاركة  (هو آآسرني)
اهم شي السفره ياذن العصر وهي جاهزه الصحون والملاعق وكل شي مغارف الخ

والساعه 5 كل شي بارد يكون ع السفره

وقبل الاذان نص ساعه نزلي كل الاطباق الساخنه

كذا ما تنحاسين في التحظير

والله يعينك ويقويك
الله يسلمك يالحبوبة
اللهم بلغنا شهر رمضان غير فاقدين ولا مفقودين وفي بلادنا امنيين


الساعة الآن 10:41 .