هذا الله يسلمكم ابي اعزم اهل زوجي واول مرة على الافطار حريم ورجال
انا محدده ايش اعمل بالطبخ واي طبخات
بس سؤالي عن التنظيم ابي اعرف متى راح اقلي السمبوسة والايدام والفطاير متى وكيف الصحون
والحوسة ابي اعرف اعطوني طرق واللي تعطيني اكلة مميزة الله يسعدها ويريحها دنيا واخر فا ياليت لاتردوني
16-09-1431 هـ, 01:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي انا في العزايم احب اشطب على كل حاجة بدري اقلي السمبوسة واحمرالفطايراخرشي واذا بردت عادي حميها بعدين اواحفظيها في حافظة تجلس دافية والاكلات صراحة اللي يدخل منتدانا مايحتارماشاء الله انتي بس اختاري كلها اطباق مميزة
16-09-1431 هـ, 02:04 صباحاً
 
اهم شي السفره ياذن العصر وهي جاهزه الصحون والملاعق وكل شي مغارف الخ

والساعه 5 كل شي بارد يكون ع السفره

وقبل الاذان نص ساعه نزلي كل الاطباق الساخنه

كذا ما تنحاسين في التحظير

والله يعينك ويقويك
16-09-1431 هـ, 02:08 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (لمى 30)
اختي انا في العزايم احب اشطب على كل حاجة بدري اقلي السمبوسة واحمرالفطايراخرشي واذا بردت عادي حميها بعدين اواحفظيها في حافظة تجلس دافية والاكلات صراحة اللي يدخل منتدانا مايحتارماشاء الله انتي بس اختاري كلها اطباق مميزة
صدقتي ماشاء الله طباخاتنا لا يعلى عليهن بس عارفة مثلا ايش اجهز لغرفة الضيوف
والاكل والله حايسة مع اني عارفة انه بسيط
16-09-1431 هـ, 02:08 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (هو آآسرني)
اهم شي السفره ياذن العصر وهي جاهزه الصحون والملاعق وكل شي مغارف الخ

والساعه 5 كل شي بارد يكون ع السفره

وقبل الاذان نص ساعه نزلي كل الاطباق الساخنه

كذا ما تنحاسين في التحظير

والله يعينك ويقويك
الله يسلمك يالحبوبة
16-09-1431 هـ, 02:09 صباحاً
 


الساعة الآن 03:23 .