طبعا الكثير منا يعرف ان ممكن تزيد عندنا بعض الاطباق
وممكن حفظها بالثلاجه ليوم ثاني ولكن تقدم بشكل ثاني
كل وحده تعلمنا شنو تسوي بالطبق الزائد عندها
راح ابتدي بنفسي
اولا الجلي اذا زاد عندي او الكستر
اخلطهم مع بعض واقدمهم بشكل جديد
ايضا اذا زاد عندي شوربة ماجي .... باليوم الثاني اضيف لها الشوفان ... وايضا ماي سلق اللحم او الدجاج احتفظ فيه لعمل الشوربات وانوع فيها
امس زاد عندي اشوي من صينية البطاط بالدجاج..... اليوم اخذتهم وخلطت البطاط مع الدجاج جيدا ... وحشيتها بالخبز وسخنت الخبز على الشوايه طلع يجنن والله
.... صفيت المرق من الخضار وخليت بس اللحم فيه وسويت عليه قبوط مثلج وطلع كاني توني مسويه المرق .... وممكن تسوين تشريب ثاني يوم من المرق الزايد
واذا زاد عندي شي وحولته الى طبق اخر راح اعلمكم وارجع لكم
وانتم شنو تسووووون بالاطباق الزائده؟؟؟
ام عزيزان @am_aazyzan
فنانة عالم حواء
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
مرضية الوالدين
•
موضوعك حلو ومفيد انا صراحة عملت امس مكرونة باللحم والطماطم يعني حمراء وبقيت كثير منها فشلتها بالثلاجة واليوم عملت الباشميل في البايركس تحت المكرونة وفوقها الباشميل وبعدين الموزاريلا وعالفرن طلعت لذيذة لكن للاسف ماصورتها
مرضية الوالدين :موضوعك حلو ومفيد انا صراحة عملت امس مكرونة باللحم والطماطم يعني حمراء وبقيت كثير منها فشلتها بالثلاجة واليوم عملت الباشميل في البايركس تحت المكرونة وفوقها الباشميل وبعدين الموزاريلا وعالفرن طلعت لذيذة لكن للاسف ماصورتهاموضوعك حلو ومفيد انا صراحة عملت امس مكرونة باللحم والطماطم يعني حمراء وبقيت كثير منها فشلتها...
ايوا ممتازه وحتى انا اسوي مثلك اذا زاد عندي مكرونه احط عليها باشاميل ... تسلم ايدينك وتفكيرك
الصفحة الأخيرة