Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلاآآأم عليكم ورحمة الله وبركااته

كيفكم بنات ..؟ ان شاء الله الكل بخير ياآآرب..

وكل عام وانتم طيبين ..

شوفوا يابنات اليوم بالصدفه كذا تعرفت على سر بسيييييط بس من جد روووعه يعطيك احلى توووفي ..

والله يابنات ماابالغ ماشاء الله لاقوة الا بالله سااايل وانسياابي ماتصدقون كيف والله بدون كتل ولا تحجرات << تعقدت


المهم ..:


- الطريقه سهله ومايبغى لهاا ونفس التوفي العادي..

-خذي 2 فنجال قهوة سكر وحطيه على الناار ..

-لما يصصير ذهبي حطي القشطه وهنا السر في القشطه..

-القشطه يابنات لااااااااااازم تكون باااااارده..يعني لما سويتهاا طلعت القشطه من الثلاجه وعلى طوول على الناار ..والله ماكنت متعمده ولاشيء بس ماشاء الله ماتوقعته يصير كذا..


شوفوا هناا صورته وهو لسى على الناار

احم احم لاتدققون في الطاوه تراها من عهد جدي بس من جد الطعم فيها غيييير




وهناا صبيته في صحن عشان تشوفوا كيف سااايل..

وعلى فكره اذا تبغينه خفيف (سايل) عشان السينابوون مثلآ حطي بعد القشطه ربع فنجال شاهي حليب سايل




-وهنا احلى توووفي جاااهز وفي الصحن وجااهز للاستعماال..




واليوم سويته عشان عملت سيناابون..وحطيته عليه وماشاء الله تبارك الرحمن لذيذ مرررره تسلم يديني



واتمنى اكوون افدتكم بشيء بسيط زي مااستفدت منكم الله يسعدكم..

16-09-1431 هـ, 03:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة الف شكر .. انا مرة جربته بطريقة فنجانين سكر وقشطة .. وطلع روعة ومرة جربته بطريقة ثانية وتكتل .ز بالذات لما خلطته بشوي ماي ..
16-09-1431 هـ, 04:08 صباحاً
 
شكرا حبيبتي

جزاك الله خير

انا اخرجها من الثلاجه بس ما احطها على طول اخليها لما تفتر
وما قد جربت احطها على طول

وكانت بعض الاحيان تصير حجاره على قولك هههههههههههههه

ان شاء الله اجربها
16-09-1431 هـ, 04:10 صباحاً
 
مشكوووووووره

انا احط بطرف الملعقه زبده
16-09-1431 هـ, 04:16 صباحاً
 
شكرااا لك
16-09-1431 هـ, 04:19 صباحاً
 


الساعة الآن 03:05 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏