Analysis Services




المقادير



علبتين بسكوت الشاي



2 علبة جبنة بوك أو فلادلفيا ( الموجود )



3 ملاعق زبدة



2 كيس دريم ويب



2 علبة قشطة



1 كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي
كيس جيلي مشكل (فراولة والموز ) أيضا! مذوب في كوب ماء مغلي



علبة توت أزرق ( Blueberry







يتكون الطبق من أربع طبقات




نبدأ بالأولى
وتتكون من الزبدة والبسكويت



الطريقة نطحن البسكويت في مطحنة المكسرات
بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك ونضيف له زبدة فلورا



[IMG]http://www.*********.com/vb/imgcache/8100.imgcache[/IMG]



يدعك جيداً ويساوى بالملعقة حتى يتماسك ويدخل الثلاجة لحين تجهيز الطبقة الثانية




الطبقة الثانية
تخلط المقادير التالية
كأس جيلي الفراولة والموز المعد سابقاً + علبة جبنة بوك + كيس دريم ويب + علبة قشطة



في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب من الثلاجة ويسكب عليه الخليط



[IMG]http://www.*********.com/vb/imgcache/8102.imgcache[/IMG]



يعاد للثلاجة ( الطبقة العلوية حتى يجمد أسرع ) مرة أخرى حتى يجمد





الطبقة الثالثة



نفس مقادير الطبقة الثانية مع تغيير الجيلي إلى جيلي الأناناس
والصور توضح



[IMG]http://www.*********.com/vb/imgcache/8104.imgcache[/IMG]



[IMG]http://www.*********.com/vb/imgcache/8105.imgcache[/IMG]



بعد الإنتهاء وتكون الطبقة الثانية جمدت قليلاً يخرج القالب من الثلاجة



يسكب الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانية



[IMG]http://www.*********.com/vb/imgcache/8106.imgcache[/IMG]



[IMG]http://www.*********.com/vb/imgcache/8107.imgcache[/IMG]



ويدخل إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة ربع ساعة إلى نص ساعة تقريباً



الطبقة الرابعة
وهي عبارة عن التوت الأزرق (بلوبري )التوت البري




يخرج من الثلاجة ويصب التوت ويساوى بالملعقة ثم يدخل الثلاجة لحين التقديم
[IMG]http://www.*********.com/vb/imgcache/8109.imgcache[/IMG]





وهذه النتيجة بعد الثلاجة
[IMG]http://www.*********.com/vb/imgcache/8111.imgcache[/IMG]



[IMG]http://www.*********.com/vb/imgcache/8113.imgcache[/IMG]
منقووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووول
16-09-1431 هـ, 05:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورةحيات رووووووووووووووووووووووووووووووعة تسلم يدينك
16-09-1431 هـ, 05:15 صباحاً
 
خياااااالي ماشاء الله
16-09-1431 هـ, 05:18 صباحاً
 
مرررررررررررررررررررررررررررة خيااااااااال **** يعطيك العافية
17-09-1431 هـ, 08:09 مساءً
 
خيالي
17-09-1431 هـ, 08:30 مساءً
 


الساعة الآن 03:56 .