الطبخه الثانيه اللي وعدتكم فيها قبل يومين...هي البادنجان البارد

السلطات والمقبلات والمشروبات

تراها لذيذه مررررررررررررررررره ان حصل لي صورته لكم في وقت ثاني
المهم
المقادير:
بادنجان مقطع حلقات ومقلي ثم يصف بالصينيه
بعدين نحط بالفرامه 1فلفل رومي وفصين ثوم و4 ملاعق خل وشوي كزبره وملح
نحط فوق كل بادنجانه ملعقه صغيره من الخلطه
نجي لطبقه الثالثه مكونه من علبة زبادي وملعقه طحينه سايله وملح وشوى ثوم وخل او ليمون نحط المقدير بالخلاط ثم يوضع على كل بادنجانه واخيرا تزين بالسماق وتدخل الثلاجه حتى تبرد وتؤكل بالخبز وبالهناء والعااااافيه
4
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

قطعة جليد
قطعة جليد
يسلمو
متجر أم ثآمر
متجر أم ثآمر
مـآشـآءالله تبـآرك الله يعطيك العـآفيه..
متجر شمس
متجر شمس
تسلم يدك
نوف الحربي
نوف الحربي
تسلم الايااادي