Analysis Services
^

^

^

^

^

بقول سالفتي مع عجينة المرزبان او عجينة الفوندان دخت يابنات لما لقيتها وشريتها بس للاسف لما اجي ارقها ماترق معي زين واذا حاولت تلصف وتتقطع
ياليت يابنات تعلموني شنو السبب
وهل الافضل حفظها في الثلاجة او حرارة الجو العادية

انتظر الرد لاني مره متحمسة
بس للاسف
16-09-1431 هـ, 10:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفــع لعيونــك ياطيــوبه كنت اتمنــى اني افيدك


16-09-1431 هـ, 10:28 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (حب ودلع)
رفــع لعيونــك ياطيــوبه كنت اتمنــى اني افيدك



الله يرفع قدر
16-09-1431 هـ, 10:34 صباحاً
 
لازم تستعملي تحتها الطحين لحتى ما تلزق بالطاولة
انا ولامرة استعملتها بس بفتافيت عطول بعملوا هيك
وان شاء الله الصبايا ما بقصروا
16-09-1431 هـ, 12:13 مساءً
 
ان شاءالله يفيدونك البنات
16-09-1431 هـ, 12:17 مساءً
 


الساعة الآن 11:01 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏