بسم الله الرحمن الرحيم
كمية المقادير بإختياركِ
بف بيستري
زبدة بحرارة الغرفة
بودرة كاكاو
جبن كيري
سكر ناعم
قرفة مطحونة
هريشي للتزيين
الطريقة
نقطع مربع الييستري نصفين
نخلط بودرة الكاكاو مع الزبدة ثم ندهن بها البيستري
ثم نضع قطعة صغيرة جبن كيري و بواسطة الملعقة نوزعها على البيستري
ثم ننثر فوقها سكر مطحون ثم ننثر القرفة ونلف القطعة على شكل رول وتدخل الفرن وتزين بالهيرشي
وبالهناء:26:
شتاء قلب @shtaaa_klb
محررة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
Gorgina
•
تسلميين ياعمري
الصفحة الأخيرة