اولا السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



ثانيا : انا دائما اصلح سينابون بس عندي مشاكل وابي الحل منكم



1- المشكلة الاولى هي ان السينابون اذا لفيته وبعدين قطعته ودخلته الفرن ينفتح اللفه يعني ينفل وش الحل


2- المشكلة الثانية هي السينابون يتحمر مع فوق ؟ >> لاني اذا حمرته مع فوق يطلع قاسي


3- المشكلة الثالثة هي كيف اخلي السينابون زي القطنه لان حقي دائما قااااااسي والله مليت من كثر ما اسويه ولا يضبط





اله يخليكم ساعدوني

عشان مايتفكك اذا لفتيه قفلي الطرف من العجينه ببعض
وعشان مايتحمر من فوق لاتحمرينه لاتفتحين الفرن من فوق
والعجينه الناجحه اهي العجينه الذهبيه

لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444
جربيه بعجينه عشر دقايق
دايم اسويه يطلع رووعه

وعلشان مايتفكك زي ماقالت قهوه الضيافه قفليا زين

او جربي هذي رووعه

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1212953



غير متواجده
عشان ما يفكك معاك

لما ترشي العجينه بالقرفه خلي الطرف من دون قرفه

عشان لما تلفيها تمسك العجينه باللفه مضبوط

<< يارب يكون شرحي واضح
ادهنيها ببيض باخر اللفه
ولاتخليها تطول بالفرن وخليها سميكه يعني الرولات لما تقطعيهم خلي بينهم مسافه 1ونص سم

و ياليت تقولي لنا شو هي مقادير عجينتك
لانه ممكن السبب منها


الساعة الآن 08:58 .