اولا السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



ثانيا : انا دائما اصلح سينابون بس عندي مشاكل وابي الحل منكم



1- المشكلة الاولى هي ان السينابون اذا لفيته وبعدين قطعته ودخلته الفرن ينفتح اللفه يعني ينفل وش الحل


2- المشكلة الثانية هي السينابون يتحمر مع فوق ؟ >> لاني اذا حمرته مع فوق يطلع قاسي


3- المشكلة الثالثة هي كيف اخلي السينابون زي القطنه لان حقي دائما قااااااسي والله مليت من كثر ما اسويه ولا يضبط





اله يخليكم ساعدوني
16-09-1431 هـ, 10:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عشان مايتفكك اذا لفتيه قفلي الطرف من العجينه ببعض
وعشان مايتحمر من فوق لاتحمرينه لاتفتحين الفرن من فوق
والعجينه الناجحه اهي العجينه الذهبيه
16-09-1431 هـ, 10:49 مساءً
 
جربيه بعجينه عشر دقايق
دايم اسويه يطلع رووعه

وعلشان مايتفكك زي ماقالت قهوه الضيافه قفليا زين

او جربي هذي رووعه

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1212953
16-09-1431 هـ, 10:55 مساءً
 
عشان ما يفكك معاك

لما ترشي العجينه بالقرفه خلي الطرف من دون قرفه

عشان لما تلفيها تمسك العجينه باللفه مضبوط

<< يارب يكون شرحي واضح
16-09-1431 هـ, 11:06 مساءً
 
ادهنيها ببيض باخر اللفه
ولاتخليها تطول بالفرن وخليها سميكه يعني الرولات لما تقطعيهم خلي بينهم مسافه 1ونص سم

و ياليت تقولي لنا شو هي مقادير عجينتك
لانه ممكن السبب منها
16-09-1431 هـ, 11:20 مساءً
 


الساعة الآن 10:03 .