السلام عليكم ورحمة الله وبركااااااااااته
كيفكم يا أحلى الحلوين ؟؟؟؟
وكيف رمضان معاكم ؟؟؟؟
الله يبلغكم ليلة القدر و جعل ربي يستجيب دعوة كل وحده فيكم

أول شيء الله يخلي لكل و حده أمها ويحفظها لها ربي من كل شر قوووولوا آمييييييييييين
بناااات أمي طالبة مساعدتكم
سووووت اللحم حق السمبوسة بعد ما طبخته و أضافة له البهارات ....إلخ تركت اللحم برااا يمكن 6 أو 7 ساعات
و لما سوت من اللحم هذا شوي للفطور طلع طعمها استغفرك ياربي مررره مو حلو الحمدلله ع النعمة
الحين الباقي من اللحم حرام نرميه
فأي وحده عندها طريقة ربي يجزاها كل خير بأنها ساعدتنا في حفظ النعمة
و ما راح ننساها من الدعاااء
جزاكم الله خير
16-09-1431 هـ, 11:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طيب يمكن اللحم خرب بسبب الحر
اذا كذا ماينفع تستخدموه
16-09-1431 هـ, 11:13 مساءً
 
تحطه بكيس وتطلعه برى للقطاوه
16-09-1431 هـ, 11:14 مساءً
 
6 او 7 ساعات برا الثلاجة اكيد بيخرب
16-09-1431 هـ, 11:15 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (عشق الشوكولاته)
طيب يمكن اللحم خرب بسبب الحر
اذا كذا ماينفع تستخدموه
أبد مرره ما ينفع يعني حتى لو بعد الطبخ
يعطيك العافيه
وجزاك ربي كل خير
16-09-1431 هـ, 11:15 مساءً
 


الساعة الآن 04:22 .