Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ممكن حد يتكرم ويقل لي لية ديما كل معمل كيكة سواء كانت بالزبادى او بالبن او من غيرهم ديما تطلع من برة مستوية ومن جو لسة عحينة مهما سبتها فى الفرن رغم ان المقادير صحيحة وغيرى عملها بنفس المقادير وبتطلع ما شاء الله حلوة حد يقل لى السبب لحسن انا اتعقدت وبدئت افقد الامل وخصوصا انا على وش زواج وشكرا
16-11-1425 هـ, 07:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن درجة حرارة الفرن عالية وعشان هيك تطلع مسوية من برع ومن داخل غير مستوية ...
16-11-1425 هـ, 11:11 صباحاً
 
انا اعملها باللبن واحطها بفرن متوسط الحرارة
وتطلع ممتازة

واليك الطريقة
تفضلي.....

و**** يوفقك انشاء ****
16-11-1425 هـ, 11:58 صباحاً
 
لسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
عزيزتى dado
فى هذا الرابط الرد على سؤالك و أهم خطوات نجاح الكيك
http://forum.hawaaworld.com/showthre...36#post2435236
أتمنى أن يفيدك
17-11-1425 هـ, 08:01 صباحاً
 
ينقل من المعجنات الى اطباق عالم حواء
20-11-1425 هـ, 03:17 صباحاً
 


الساعة الآن 02:51 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏