السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ممكن حد يتكرم ويقل لي لية ديما كل معمل كيكة سواء كانت بالزبادى او بالبن او من غيرهم ديما تطلع من برة مستوية ومن جو لسة عحينة مهما سبتها فى الفرن رغم ان المقادير صحيحة وغيرى عملها بنفس المقادير وبتطلع ما شاء الله حلوة حد يقل لى السبب لحسن انا اتعقدت وبدئت افقد الامل وخصوصا انا على وش زواج وشكرا

( سبحان الله والحمد الله والله اكبر )
ادعو لأمى بارحمة والمفغرة واعلى درجات الجنة ويجعل الله قبرها روضة من رياض الجنة وان يصبرنا الله على فراقها ولا يحرمنا اجرها ويعوضة خيرا فى قبرها امين يارب العالمين ولكم ان شاء الله بالمثل
يمكن درجة حرارة الفرن عالية وعشان هيك تطلع مسوية من برع ومن داخل غير مستوية ...
انا اعملها باللبن واحطها بفرن متوسط الحرارة
وتطلع ممتازة

واليك الطريقة
تفضلي.....

و**** يوفقك ***** ****
لسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
عزيزتى dado
فى هذا الرابط الرد على سؤالك و أهم خطوات نجاح الكيك
http://forum.hawaaworld.com/showthre...36#post2435236
أتمنى أن يفيدك
ينقل من المعجنات الى اطباق عالم حواء


الساعة الآن 08:15 .