http://www.forum.hawaaworld.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=31

السلام عليكم
كيف الحال
تخيلوا كانت عندي عزيمة وعملت عيش ابو اللحم انا احبه بس ما يزبط معايا
عملت العجينة المعتادة وعملت الخلطة اللي على الوجة وهي لحمة مفرومة وطحينة وخل وكراث وقليل ماء
وحطيتها عليها ودخلتها الفرن من اسفل واعلى بس النار اكلت اللحمة وطلعت مرة سوادء وقاسية وسارت حبات متناثرة مع انها ما نحرقت وسار وجهي تخيلوا
قلت يمكن اول شيء ادخلها النار وخليها تستوي بعدين احط الخلطة من فوق صح ؟
افزعولي تكفون تراني خويتكم ولا تخلون العواذل يتشمتون فيني
وجزاكم الله خير
حبيبتي انا سويته اليوم وش زينه عادي حطي العجين وبعدين الخلطه ودخليها الفرن عادي بس خليكي جنب الفرن
وعلى فكره في ناس يحطون بيض مخفوقه على الوجه وطماط شرايح
سبحان الله وبحمده ...سبحان الله العظيم
والله مافي معلوووم << هههه
بس ان شاء الله البنات يفيدوكي

رفع

الله يحفظ لي بنتي وزوجي وكل غالي يارب
للرفع
شغلي الفرن من تحت اول شي الين يحمر الاطراف تستوي وبعدها شغلي الفرن من فوق الين يحمر الوجه

يعني زي البيتزا






الساعة الآن 12:16 .