http://www.forum.hawaaworld.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=31

السلام عليكم
كيف الحال
تخيلوا كانت عندي عزيمة وعملت عيش ابو اللحم انا احبه بس ما يزبط معايا
عملت العجينة المعتادة وعملت الخلطة اللي على الوجة وهي لحمة مفرومة وطحينة وخل وكراث وقليل ماء
وحطيتها عليها ودخلتها الفرن من اسفل واعلى بس النار اكلت اللحمة وطلعت مرة سوادء وقاسية وسارت حبات متناثرة مع انها ما نحرقت وسار وجهي تخيلوا
قلت يمكن اول شيء ادخلها النار وخليها تستوي بعدين احط الخلطة من فوق صح ؟
افزعولي تكفون تراني خويتكم ولا تخلون العواذل يتشمتون فيني
وجزاكم الله خير
17-09-1431 هـ, 12:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي انا سويته اليوم وش زينه عادي حطي العجين وبعدين الخلطه ودخليها الفرن عادي بس خليكي جنب الفرن
وعلى فكره في ناس يحطون بيض مخفوقه على الوجه وطماط شرايح
17-09-1431 هـ, 12:53 صباحاً
 
والله مافي معلوووم << هههه
بس ان شاء الله البنات يفيدوكي

رفع
17-09-1431 هـ, 01:03 صباحاً
 
للرفع
17-09-1431 هـ, 01:26 صباحاً
 
شغلي الفرن من تحت اول شي الين يحمر الاطراف تستوي وبعدها شغلي الفرن من فوق الين يحمر الوجه

يعني زي البيتزا
17-09-1431 هـ, 01:34 صباحاً
 


الساعة الآن 04:05 .