http://www.forum.hawaaworld.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=31


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لوسمحتو يابنات ابي طريقة الكنافه لاني ما اعرفها
جزاكم الله خير
لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمييين


معقوله ما حد يعرف طريقتها؟
لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمييين


فيه كثير طرق بالمنتدى
سوي بحث

لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444
كنافة بالقشطة و الحليب المحلى
المقادير:

علبة كنافة (ماركة السنبلة )
قالب زبدة غير مملحة
2 علبة حليب محلى (بوني)
2 علبةقيمر ( قشطة نستله )
3 ملعقة نشا
علبة حليب مركز (نستله)


الطريقة:

- اتركي الكنافه في جو الغرفة مدة 3 ساعات , بعد ذلك قطعيها إلىقطع صغيرة جداً .
- ذوبي الزبدة على نار هادئة جداً دون ان يتغير لونها واخلطيها مع الكنافة .
- لتحضير الحشوة, اخلطي الحليب المحلى و القيمر و النشاعلى نار هادئة حتى يتكون خليط متماسك.
- قسمي الكنافة الى قسمين, ضعي القسمالأول في طبق التحضير و ضعي فوقه القشطه و غطيه بالقسم الثاني من الكنافة .
- اخبزي الكنافة في الفرن درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة .
- اشعليالفرن من الأعلى لمدة 7 دقائق حتى يشقر وجه الكنافة.
- اخرجي الكنافة من الفرنو صبي فوقها الحليب المركز فوراً و قدميها ساخنة
سوي بحث


الساعة الآن 04:08 .